Яценюка взяли за «орехи»

11.12.2015, 14:52    просмотров: 2564

Во время пафосного выступления Премьер-министра Украины Арсения Яценюка в Верховной Раде с информацией о работе правительства народный депутат Украины из Блока Петра Порошенко Олег Барна поднес выступающему на трибуну букет роз, после чего взял за грудь и между ног и, приподняв на руки попытался вынести из зала. После этого в Раде возникла драка между депутатами партии БПП и Народный фронт.

Яценюка взяли за «орехи»

Барна известен как сторонник отставки Яценюка. 

Руководитель фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко возмутился поведением Барны и принес извинения в связи с инцидентом. 

В свою очередь, как сообщает http://korrespondent.net/ народный депутат Олег Барна заявил, что вышел из состава фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Украины.

"Пять минут назад я вышел из фракции Блок Петра Порошенка, - заявил Барна в ходе заседания регламентного комитета Верховной Рады в пятницу в Киеве.

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам регламента и депутатской этики лишил права Барну посещать ближайшие пять заседаний парламента.

За такое решение члены комитета на заседании в пятницу проголосовали единогласно.

Как позже сообщила пресс-секретарь лидера фракции БПП Юрия Луценко Лариса Сарган на своей странице в Facebook, Фракция большинством голосов приняла решение исключить Олега Барну из состава.



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.