В Бердянске море смывает Верховую вместе с бунами

20.04.2017, 10:06    просмотров: 1221

Последний шторм, вызванный южным ветром забрал еще больше берега на Верховой, причем, смыл и насыпанные кем-то буны. Море наступает.

 

Депутат горсовета, директор коммунального предприятия «Водолазно-спасательная служба» Александр Врублевский разместил на своей странице в Фейсбуке фотографии и сопроводил их следующим комментарием:  

«Штормом море показало кто в доме хозяин. Берег забрало, буны нанесли вред. Сами буны смыло... Городской туалет смывает практически полностью..... Южный ветер - страшный ветер»

Вопрос о незаконном строительстве бун на Верховой Александр Врублевский поднял на прошлой неделе на внеочередной сессии горсовета. Городской голова Владимир Чепурной пообещал оперативно направить на место комиссию в составе чиновников мэрии и депутатов городского совета. Однако до сегодняшнего дня никакая комиссия на Верховую так и не выехала. 

Более того, вчера, 19 апреля, на заседании планово-бюджетной комиссии Александр Врублевский сообщил о том, что область, вроде бы, и готова выделить Бердянску средства на берегоукрепительные работы в районе Верховой. Но под это нет проекта, хотя деньги из городского бюджета на него выделялись. По словам Александра Врублевского, он ходит между управлением капитального строительства и управлением жилищно-коммунального хозяйства все кивают друг на друга, а насчет проекта так ничего и неизвестно…

А тем временем море продолжает наступать… 

Фото Александра Врублевского



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.