Доска объявлений Бесплатка Бердянск

«Азовкабель» наращивает объемы производства и увеличивает количество работников

20.09.2018, 11:22    просмотров: 1289

Бердянское предприятие ЧАО «Азовкабель», продолжатель лучших традиций еще прежнего завода «Азовкабель», имевшего в свое время статус союзного значения, отметило свое 17-летие. 

Вопреки всем экономическим проблемам в стране, бердянские кабельщики не только остаются на плаву, но и укрепляют свои позиции, восстанавливая объемы производства и увеличивая количество рабочих мест. А это, как стабильность, благополучие отдельных семей, так и пополнение бюджета города и страны.

 

 «Производим новые виды кабеля, как связи,

так и силового участка»

Как рассказал финансовый директор ЧАО «Азовкабель» Алексей Савченко, в 2018 году предприятие увеличило объемы переработки сырья, а значит, и выпуска продукции. Причем, в первом квартале года, традиционно являющимся периодом экономического затишья, объемы переработки сырья были увеличены на 20% по сравнению с аналогичным периодом времени. И это радует. Завод уходит от сезонности в работе.

- Мы продолжает разрабатывать и внедрять новый ассортимент выпускаемой продукции: производим новые виды кабеля, как связи, так и силового участка, разрабатываем и внедряем новые марки пластиката, - отметил Алексей Савченко. – На месте не стоим. Стараемся очень гибко реагировать на запросы потребителей нашей продукции и на изменения рынка кабельно-проводниковой продукции. Без динамичности и постоянного развития сегодня просто не выжить

На фото: слева - направо финансовый директор Алексей Савченко, коммерческий директор Екатерина Денисенко, генеральный директор Максим Забияка

 

«На данном этапе сконцентрировали внимание

на линии пластиката» 

- Продукция «Азовкабеля» - это всегда означало качество. И мы стараемся не просто сохранять наработанную годами репутацию, а поднимать планку еще выше. Благодаря этому продолжаем расширять географию рынков сбыта. Большая часть кабельно-проводниковой продукции, выпускаемой заводом, идет на экспорт, - рассказал генеральный директор ЧАО «Азовкабель» Максим Забияка. – И это особая ответственность. На данном этапе сконцентрировали внимание на линии пластиката, внедряем и разрабатываем новые марки.

 

 

«Штатная численность сотрудников завода увеличилась на 8-12%»

- Наращивая объемы производства, «Азовкабель» постоянно увеличивает и штат сотрудников, - подчеркнула коммерческий директор предприятия Екатерина Денисенко. – Набираем, как опытных квалифицированных работников, так и людей для обучения. Финансируется учеба за счет завода. За последний год штатная численность сотрудников завода увеличилась на 8-12%. 

Самоотверженных и надежных сотрудников стараемся всячески поощрять. И не только в виде денежного вознаграждения премией, но и отдыхом, в том числе, за рубежом. Буквально вот, на Дне завода у нас были такие поощрения. Люди заслужили и должны чувствовать отдачу от своих умственных, физических и моральных вложений  в развитие завода, в качество продукции и поддержания доверия наших клиентов.  

Наш цель: чтобы сотрудники ценили свое рабочее место, стремились работать в команде на свой и на общий результат. И хотя кадровая проблема по-прежнему стоит очень остро, за последние три года нам удалось создать дееспособный и эффективный коллектив. И я хочу сказать искренние слова благодарности всем нашим работникам. Общими усилиями нам удается преодолевать трудности и двигаться вперед. 

 

Редакция «Города» присоединяется к поздравлениям коллективу завода «Азовкабель» и желает роста объемов производства, увеличения доходов, как предприятия, так и каждого работника в отдельности! И пусть впереди будут только достижения, высокие результаты и удовлетворение от сделанного!

Это важно для коллектива и является лучшим памятником человеку – Валерию Григорьевичу Денисенко – который в свое время положил жизнь на то, чтобы возродить кабельное производство в Бердянске и создать в городе современный завод. 

 

Павел ИЩУК   

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.