Доска объявлений Бесплатка Бердянск

ЧАО «Азовкабель» представил на международной выставке в Киеве свою новую продукцию

16.11.2018, 15:40    просмотров: 1114

Любое движение вперед, а особенно - в производстве, да еще в родном Бердянске не может не радовать. На днях бердянское предприятие ЧАО «Азовкабель» приняло участие в Международной выставке в Киеве «ELECTRO INSTALL - 2018». Она проходила в Международном выставочном центре. Но для города этот факт интересен не просто сам по себе и не только успешным участием ЧАО «Азовкабель», а тем, что предприятие представило свои новые виды продукции, которые вызвали интерес и свидетельствуют о том, что завод развивается и выдерживает конкуренцию на рынке кабельно-проводниковой продукции. А она довольно жесткая.    

 

- На Международной выставке в Киеве были представлены только два отечественных производителя, из которых один – это ЧАО «Азовкабель», - рассказал главный специалист по продажам предприятия Михаил Лобеко. – Вообще, участников было очень много, но все это были либо непосредственно зарубежные производители и различных уголков мира, либо их торговые представители в Украине. То есть, специалистам было на что посмотреть, из чего выбирать. Конкуренция довольно жесткая. Достаточно сказать, что приехали показать свою продукцию представители от итальянских, чешских, польских, китайских компаний… 

- С какими новинками поехал на выставку ЧАО «Азовкабель»?

- Прежде всего, это силовые кабели таких марок как КГ и КГнв. Это новая наша продукция, с которой мы только выходим на рынок и на которую есть спрос. Ну, и, конечно же, не могу не сказать о том, что не так давно ЧАО «Азовкабель» запустил свою линию пластиката. Он отвечает мировым стандартам и европейского качества. Поэтому нам было что показать.   

- На фоне чехов, итальянцев, китайцев… продукция ЧАО«Азовкабель» привлекала внимание потенциальных клиентов?

- Несмотря на участие в выставке серьезных зарубежных компаний, продукция ЧАО «Азовкабель» вызвала большой спрос и интерес. Ею заинтересовались представители таких отечественных гигантов, как «Мотор-Сич», «Энергоатом», ДТЭК и ряд других. 

- И каков итог?

- Скажу так: все прошло на высшем уровне и мы очень довольны своим участием в выставке. Полезно было взглянуть и на конкурентов. Сегодня нужно идти четко в ногу с требованиями рынка, динамично реагировать на его изменения и только так можно удерживать, расширить свои позиции. Несмотря на все проблемы отечественной экономики, «Азовкабелю» это удается. И прошедшая международная выставка это подтвердила.

- Ну, что, желаю вам новых клиентов и работы в три смены. Успехов!!!

 

Общался Павел ИЩУК            

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.