Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Работники «АзМОла» снова протестуют

16.01.2013, 23:24    просмотров: 1281

Очередная акция протеста на предприятии состоялась в понедельник, 14 января. Рабочие собрались у проходной завода с требованиями к администрации ликвидировать имеющиеся долги по заработной плате.

По имеющимся сведениям, азмоловцам должны деньги еще за ноябрь 2012 года.

К слову, подобные задержки на предприятии в последнее время стали обычным делом. А сами работники уже в третий раз за последний месяц собираются, дабы добиться от руководства и владельцев завода ответов на волнующие коллектив вопросы. Несмотря на все усилия профсоюза и сотрудников, ситуация на «АзМОле» продолжает оставаться очень напряженной.

Кроме того, на официальном сайте предприятия появилась информация, что ПАО «АзМОл» с 01.01.2013 г. прекратило сотрудничество с ООО «ТД «АзМОл» как с официальным и единственным дистрибьютором готовой продукции завода. Наработка готовой продукции в адрес ООО «ТД «АзМОл» прекращена и возобновляться не будет.


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
0 #1 с АЗМОЛа 18.01.2013 10:05
А на АЗМОЛе за ноябрь еще зарплату не выплатили. С декабря отправили всех на 8 рабочих дней и не платят. В декабре наработка была больше, чем в другие месяцы, а денег все нет, и закрыли по 6 смен (8 дней). На заводе денег нет, одни долги, а все деньги уходят торговым домам. Три торговых дома уже пасутся. Чем детей кормить, за квартплату чем платить? Нашли кого директором поставить. Он и сейчас продолжает завод под резак пускать, все в металлолом идет: оборудование, резервуары, цистерны. А денег рабочим все равно нет, все на свой карман пускает.
Сообщить модератору
 
 
0 #2 Живу возле АЗМОЛа 18.02.2013 20:14
Долги превышают миллион - вряд ли найдётся "спаситель"
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.