Доска объявлений Бесплатка Бердянск



«Агринол» получит из государственного бюджета 50 миллионов, сам Бердянск – пока ничего

22.01.2013, 14:29    просмотров: 3563

Фирма, соучредителем которой является бердянский бизнесмен и по совместительству народный депутат Украины Александр Пономарев, заключила ряд договоров на поставку нефтепродуктов государственному предприятию «Укрзалізничпостач». Об этом, как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии» пишут «Наши гроши».

«Агринол» получит из государственного бюджета 50 миллионов, сам Бердянск – пока ничегоНапомним, что город Бердянск в отличие от прошлых лет на 2013 году отсутствует в перечне городов, которые получат государственные деньги на реализацию социально-экономических проектов. Часть горожан вменяет это в вину новоизбранному нардепу Александру Пономареву. Впрочем говорить, что результативность его работы на начальном этапе не очень вдохновляет, было бы неправильно. Особенно если учесть, что как стало известно 45 миллионов государственных денег уйдет на предприятие подконтрольное нардепу.

ГП «Укрзализнычпостач» 15 января по результатам тендеров заключило ряд соглашений на поставку продуктов нефтепереработки на 187 миллионов гривен.

Среди прочих подрядных организаций значиться и ООО «ТД Агринол», который получит 44,97 млн грн.


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
0 #16 алекслеон 29.01.2013 15:36
№13-му. С чего ты взял, что я мокрушник? А вот то, что в стране есть смотрящие - не нравится. И в помощь Бакаю. Потерпи немного. Ахметов предъявил Анисиму на 40 лимонов... Тот заметался. Ринат не Геша.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.