Доска объявлений Бесплатка Бердянск

На «АзМОле» арестованы имущество и счета предприятия

24.01.2013, 21:19    просмотров: 1831

К сожалению, список бердянских предприятий-банкротов расширился. В четверг, 24 января, в исполкоме на заседании комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате, пенсиям, стипендиям и иным социальным выплатам прозвучало, что к числу банкротов на сегодня отнесено и публичное акционерное общество «Бердянсксельмаш».

На «АзМОле» арестованы имущество и счета предприятия

Непростая ситуация складывается сегодня и на АО «АзМОл». Как сообщил на заседании комиссии заместитель председателя правления данного общества Сергей Бурдун, решением Запорожской исполнительной службы на сегодня арестованы имущество и счета завода. Это свыше 50 млн грн активов. Руководство подало жалобу в суд. А Фонд госимущества в свою очередь обратился в антирейдерский комитет с подозрением на то, что «АзМОл» пытаются искусственно обанкротить.

Одним словом, ситуация остается сложной. Долги предприятия по заработной плате составляют около трех млн грн. Работники получили лишь часть зарплаты за октябрь.

В целом по Бердянску в январе задолженность по заработной плате возросла на 1,8 млн грн. И если у ряда должников просматривается хоть какая-то перспектива, то на некоторых предприятиях ситуация просто очень драматичная.


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+4 #1 читатель 24.01.2013 22:25
Дохозяйничались.
Сообщить модератору
 
 
+4 #2 Strelec 24.01.2013 23:32
Добрались уже и до "Бердянсксельмаша" ! Всё угробили ! Что в городе осталось ? Какие-то крохи Азовкабеля и Райснаб .... Картина маслом ! Город погибает, как географическое понятие тоже - коса исчезает, озёра тоже, заповедники и рекреац. зоны - уничтожены, промышленности нет, аэропорт добили, порт вообще под вопросом "порта", который "учредил" граф Воронцов, а теперь на празлнике города о чём вахном и значительном в городе будем рассказывать и прославлять ? А детям - какую "историю" города преподнести ? Жуткую или ужасную?
Сообщить модератору
 
 
+3 #3 Даааааааа 25.01.2013 01:24
Следующий на очереди -порт.За счет приписок при дноуглублении Карнаухом украдены миллионы гривен,еще раз такие деньги выделены не будут,следовательно канал будет заилен до естественных глубин(5-5.5 метра)и в него смогут заходить только мелкосидящие, типа река море суда,а такие суда нерентабельны. С базой отдыха Карнаух благополучно расправился,точнее разворовал,такая же судьба ждет и весь порт.Уже сейчас,при выходе суда черпают грунт,через год в порт не сможет зайти ни одно крупное судно.Карнаух мариуполец-чихать он хотел на Бердянск,освоей ненпвисти к бердянцам он говорит открыто.
Сообщить модератору
 
 
+4 #4 Мичурин 25.01.2013 22:08
А не сын ли Бакая на том азмоле керует?Яблочко от яблони не далеко падает...
Сообщить модератору
 
 
+1 #5 Мнение 26.01.2013 00:20
В 1991 году все хотели попасть в капиталистический рай! ПОПАЛИ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Сообщить модератору
 
 
+2 #6 алекслеон 27.01.2013 16:05
Спасибо Баранову. Ибо он красиво только говорил, а страну убили. Этот пройдоха пристроился при Рыбаке, а вам кранты. Наши депутаты так научилися пилить бюджет, что даже опмлок не остается
Сообщить модератору
 
 
+1 #7 пользователь 29.01.2013 21:51
Мир праху твоему,"Бердянсксельмаш".
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.