Власти Бердянска обещают, что железных будок на летней ярмарке в центре города на будет

15.03.2017, 13:13    просмотров: 677

На следующей неделе власти презентуют предпринимателям и горожанам все расчеты и «правила игры» по проведению в Бердянске летних ярмарок в центре города и аукционов. Об этом сообщила заместитель городского головы Ирина Плющий. По ее словам, проведение аукционов по продаже мест на ярмарке начнется с конца марта и завершится до 1 мая. Стартовая цена уже есть. Но власти ее пока не оглашают. Обещают озвучить на презентации. По слухам, это будет 4 тысячи грн. за квадратный метр – стартовая цена на аукционе.

 

По утверждению Ирины Плющий, предварительно проведенная работа с предпринимателями говорит о том, что понимание с ними есть, диалог налажен. 

Разработан уже и архитектурный тип временных сооружений, или как мы привыкли их называть МАФов. Он также будет презентован на следующей неделе. 

По словам заместителя городского головы Оксаны Деевой, изготавливать временные сооружения (МАФы) предприниматели будут сами и за свой счет. Есть перечень рекомендаций по материалам и внешнему виду. Заместитель мэра пообещала, что металлических будок в 2017 году в центре города не будет. 

Аукцион будет проводиться на один сезон, а не на несколько лет, что изначально обсуждалось. 

На следующей же неделе будет презентована и карта схема ярмарок с нанесением торговых мест.

Но, а что из всего этого получится на деле, горожане и гости города увидят уже летом.   

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.