Недобросовестная конкуренция: против ООО «Аскет Шиппинг» развязана клеветническая кампания

22.03.2017, 19:56    просмотров: 2063

С 20 марта в Запорожских СМИ активно распространяется недостоверная информация, порочащая деловую репутацию компании ООО «Аскет Шиппинг». Мы вынуждены официально заявить, что расцениваем клеветнические обвинения, опубликованные в СМИ, попыткой сознательной дискриминации ООО «Аскет Шиппинг», направленной на уменьшение деловой репутации компании с целью исключения с рынка стивидорных услуг.  

 

 

«Журналисты» рассказывают о попытке предоставления неправомерной выгоды должностным лицам РВ ФДМУ за решение вопроса об аренде площадки на территории Бердянского морского порта. Неделей ранее этой публикации, компанией Аскет Шиппинг действительно были направлены по почте в РВ ФДМУ документы с заявлением на аренду открытой площадки на территории Бердянского морского порта. Подобных заявлений на аренду объектов госимущества от ООО «Аскет Шиппинг» в региональном отделении несколько, все они находятся в работе.  Кроме этого, у компании уже есть несколько действующих договоров аренды госимущества, заключенных с соблюдением всех необходимых  правил и  процедур.

Не лишним будет отметить, что все объекты, которые арендует и планирует арендовать компания «Аскет Шиппинг» на территории Бердянского морпорта, не использовались до этого более пяти (!) лет и пребывают в запущенном, иногда в послеаварийном, непригодном к использованию состоянии, требуют серьезных капиталовложений. То есть, частная компания вкладывает собственные средства в улучшение арендованного государственного имущества, не требуя предусмотренной в этом случае законом компенсации. Новый потенциальный объект аренды необходим компании исключительно для хранения и ремонта перегрузочной техники и, почему вдруг именно это заявление выбрано объектом повышенного внимания, неизвестно.  

Обстоятельства заставляют предположить, что распространяющаяся недостоверная информация – результат спланированной акции конкурентов компании, совершенно не способных конкурировать цивилизованными рыночными методами, а посему прибегающих к банальному грязному пиару. Спешим успокоить наших недобросовестных конкурентов: на 120 кв. м. зерновой терминал никак не построить, а весовое оборудование уже установлено на территории порта и недавно успешно прошло инспектирование представителями АМПУ и Укрзализницы ( к слову сказать, по заявлению все тех же недобросовестных конкурентов).

ООО «Аскет Шиппинг» имеет своё представление о данном событии и готово оказывать полное содействие следствию.  Выражаем также надежду на то, что политические возможности нашего конкурента не окажутся сильнее самого принципа справедливости, а также идей законности и беспристрастности, которыми руководствуется наша новая полиция.

 

Юрист ООО «Аскет Шиппинг»   А. Черниенко.

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.