Аскет-Шиппинг за январь-май увеличил грузооборот в Бердянском порту на 50%

12.06.2017, 10:52    просмотров: 579

Стивидорная компания «Аскет -Шиппинг» увеличила грузооборот в Бердянском морском порту за январь-май 2017 г. до 0,5 млн т, что 50% больше аналогичного периода прошлого года.

 

Об этом рассказал владелец «Аскет Шиппинг» Денис Русин, сообщает пресс-служба компании.

По его словам, «Аскет-Шиппинг» прогнозирует довести объем перевалки в Бердянском порту за 2017 г. до 1 млн т.

«Аскет-Шиппинг» работает в портах Мариуполь, Херсон, Николаев и Одесса и сотрудничает с крупнейшими зернотрейдерами Украины. Объем перевалки за январь-май 2017 г. в порту Николаева составил 300 тыс. т, в порту Мариуполя — 45 тыс. т, в Херсоне − 155 тыс. т.

Компания по итогам пяти месяцев 2017 г. вошла в ТОП-15 стивидоров Украины.

«С апреля 2016 г. компания «Аскет-Шиппинг» получила доступ к причалам согласно договору с Бердянским филиалом Администрации морских портов Украины и начала самостоятельно выполнять полный комплекс услуг по перевалке зерна со складов на суда», — говорится в сообщении.

Напомним, что в 2016 г. объем перевалки грузов «Аскет - Шиппинг» составил 2,1 млн т.

Источник:latifundist.com



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+5 #1 Сепаратор 12.06.2017 16:24
Собственники компании рады,их счета в банках,в том числе и "в трехлитровых",быстро растут.А что от этого имеют рядовые Бердянские налогоплательщики?Разбиты е дороги,которые разбили тяжелогрузные автомобили компании,перевозящие в порт зерно и вонь от их выхлопных газов?! А ведь от этих газов растет смертность. Почитайте газету "Пiвденна Заря" двадцатилетней давности,рубрику сколько за неделю умерло и родилось,и сравните с сегодняшним днем. А куда же смотрит выбранная нами власть и депутаты?К сожалению продаются все,но есть же какие-то пределы!А дети при чем?
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.