Бердянцам обещают лето, насыщенное фестивалями и гастролями артистов

5.06.2018, 10:17    просмотров: 1117

Бердянцам и гостям города обещана насыщенная культурная программа на лето. Как сообщил начальник отдела культуры Николая Шостак, в городе состоится ряд фестивалей, а также планируется довольно насыщенная гастрольная программа в ГДК, где, к слову, будет работать не только большой, но и малый зал.

 

Уже 9-10 июня в Бердянске пройдет чемпионат по пилонному спорту. Это шестовая акробатика, танцы на шесте. И в эти же дни состоится конкурс бальных танцев.

В июне-июле Бердянск традиционно соберет несколько детских фестивалей, таких как «Топ-Топ», «Звезды пекторали» и т.д. А завершит первый летний месяц фестиваль кузнецов, запланированный на 28-30 июня и фестиваль мороженного 30 числа. Затем будет еще фестиваль «Песни морского города», региональный фестиваль народной песни, СкрябинFest и ряд других. Мероприятия запланированы на все лето. 

 

После многолетнего простоя в середине июня примет первых зрителей малый зал ГДК. Культурная жизнь здесь возобновится с детского Фикси-шоу, затем будет опять же детский спектакль «Винни Пух» и взрослый «Женихи» полтавского театра. В июле-августе планируется выступление рок-группы Без обмежень, приезд DZIDZIO и других исполнителей. 

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+5 #1 oksanakharchenko 05.06.2018 11:41
Культурная жизнь это замечательно. Но бердянцам бы больше понравилось ездить летом на работу в нормальных условиях, чистые пляжи, с местами отведенными для курения, с урнами на пляжах и в городе в достаточном кол-ве и убираемых хотя бы 2 раза в день, нормальные дороги, тротуары, без водных и энерго-электро колапсов)))
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.