Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Летняя школа лидерства в Бердянске

2.07.2013, 09:28    просмотров: 2967

C 19 по 25 июня в 5 раз Бердянск принимал дебатеров – школьников и их тренеров (всего 38 человек) в качестве участников Летней дебатной Школы (ЛДШ). 

Организатором мероприятия выступил молодежный клуб «Содружество» при поддержке администрации пансионата «Славутич».

В течение 7 солнечных летних дней дебатчики из Киева, Полтавы, Днепропетровска, Луганска, Харькова, Бердянска познакомились с правилами дебатов, усовершенствовали свое мастерство и навыки игры, поделились знаниями с другими, конструктивно и весело поиграли в дебаты, сделали шаг к совершенствованию судейства. Кроме того, молодые люди получили море удовольствия от общения с друзьями и единомышленниками, ласкового солнца, о чем свидетельствуют их отзывы:

Всеволод Балыка , г. Луганск:

- ЛДШ - супер. Все очень понравилось. Такие мероприятия объединяют, сближают. Завел много новых, отличных, умных и интересных друзей. Всем спасибо за игры, за тренинги, за общение и за прекрасно проведенное время. Отдельно огромное спасибо организаторам. 

Дмитрий Таритин, г. Бердянск: 

- Благодаря подобным мероприятиям и появляються новые лица в дебатном мире. 

Спасибо большое учасникам ЛДШ. Ребят, каждый из вас индивидуален и не обычен. Вы с каждым днем прогрессировали и, возможно, покоряли новые высоты. Это все было великолепно. Спасибо всем за то, что вы есть!

Козина Анжела, г. Днепропетровск:

- Вчера закончилась летняя бердянская школа 2013, а уже чего-то в жизни не хватает... Не хватает девчонок из комнаты 122, пацанов из Луганска, второго топ-спикера Севы, тренеров, Марины Эдуардовны, команды финалистов с их призывом к оппонентам: «Бездушные вы, слонят обижаете, львят не кормите», физкультуры, ребят из Киева и Полтавы и чего-то еще такого неуловимого, что называется атмосфера праздника и дружбы на бердянском взморье. 

Короче говоря, да здравствует Бердянский ринг - 2014! Скорее бы.

Кружковцы ЦДЮТ, которые участвовали в ЛДШ, проявили себя как всегда достойно.6 игроков стали полуфиналистами, Михайлова Даша - лучшим топ спикером (2 место). Особенно порадовали Волошина Мария (2 место) и Мальцева Анна (1 место), которые стали финалистами чемпионата Летней дебатной Школы.

Марина МАСЮТИНА


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.