В Бердянске пройдет талант-шоу «Лучший голос Азова (дети)»

7.03.2017, 10:30    просмотров: 496

На состоявшемся сегодня, 7 марта, расширенном аппаратном совещании в бердянской мэрии директор коммунального предприятия «Аншлаг» Владислав Шалеев анонсировал проведение в Бердянске большого талант-шоу  «Лучший голос Азова (дети)». Это региональное мероприятие, которое охватит 5 районов. Проходить оно будет в несколько этапов. Принять участие в этом талант-шоу смогут дети двух возрастных категорий: от 6 до 9 и от 10 до 14 лет. До 28 марта принимаются заявки и фонограммы от всех желающих. Обращаться в КП «Аншлаг». 

В Бердянске пройдет талант-шоу «Лучший голос Азова (дети)»

После этого все подавшие заявки пройдут отборочный тур, который ориентировочно состоится в ДК «Нефтехимик» на АЗМОЛе. В ходе этого тура трое бердянских наставников отберут себе в команду по 6 участников (трех из каждой возрастной группы). То есть всего получится 18 человек.

Этими наставниками будут: Наталья Добряк – вокалист «Азовской чайки», руководитель вокальной студии «Димисолька»; Оксана Черкез – руководитель вокальной студии «Шанс» и Игорь Дейнега – старший преподаватель бердянской школы-интерната.       

После отбора наставники будут заниматься с отобранными ими детьми на протяжении месяца. После этого 29 апреля в городском Дворце культуры состоится полуфинал. Выступят все 18 участников талант-шоу, но в финал будут отобраны и пройдут только шестеро – по два участника от каждого наставника: один в категории от 6 до 9 лет и один в категории от 10 до 14 лет.

Затем эти шестеро встретятся 27 мая опять же в городском Дворце культуры на финале. И в итоге из них будет отобрано только двое победителей: по одному в возрастной группе. 

Ну, и кульминацией всего действа станет супер-финал, в котором примут победители талант-шоу не только Бердянска, но и соседних районов. Он состоится 3 июня на Приморской площади. 

Для бердянцев и отдыхающих это будет просто красивый концерт. Но участников опять же ждет испытание, потому что в супер-финале, будет отобрано только два победителя регионального талант-шоу   «Лучший голос Азова (дети)»: один в категории от 6 до 9 лет и второй - в категории от 10 до 14 лет.   



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.