Съехавшиеся в Бердянск кузнецы выкуют большую эмблему города. Власти думают, где ее установить

8.06.2017, 21:19    просмотров: 585

Искрометно в прямом и переносном смысле был презентован бердянцам сегодня вечером, 8 июня,  фестиваль «Стальная волна-2017». На Приморской площади горожанам и гостям города были представлены участники фестиваля, география которых заметно расширилась в сравнении с прошлым годом. А затем кузнецы прямо возле сцены приступили к ковке эмблемы фестиваля, которую и выставили потом перед публикой, собравшейся  на площади. 

 

После этого ведущий фестиваля Владлен Дучев сообщил зрителям о том, что кузнецы приняли решении выковать для города большую официальную эмблему Бердянска в виде сердца и с надписью: «Бердянск – сердце Азова». Работа будет завершена в воскресенье. Она будет выше человеческого роста. Сейчас власти думают, где ее установить. 

 

Ведущий фестиваля Владлен Дучев демонстрирует макет символа города, который будет выкован, только гораздо больших размеров

Ну а сам фестиваль начинается завтра с 10 утра на территории бывшего ПТУ-19 по ул. Довганюка, 76. И продлится 2 полных дня. Кстати, на субботу организаторы фестиваля приглашают все семейные пары на масштабное венчание, которое сделает семейные узы крепче и надежнее. Там, где кузнецы, нечистая сила не водится…

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.