Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Разгром Порошенко это мощный удар по бердянскому олигарху

Политика    22.04.2019 в 16:46    просмотров: 2432
Уникальный в истории Украины, а возможно, и мира разгромный проигрыш Президента Петра Порошенко с 20-летним опытом в политике от представителя шоу-бизнеса Владимира Зеленского, ранее политикой не занимавшегося, стал серьезным ударом и по нашему местному бердянскому олигарху. 

Эксперты заявили о манипуляциях «завышенными» рейтингами Порошенко

Политика    17.04.2019 в 16:29    просмотров: 684
Данные телефонного опроса, на которые опирался президент Петр Порошенко, говоря о том, что его рейтинг достиг 40%, не являются такими точными, как исследования с использованием метода личных интервью. Об этом заявил заместитель исполнительного директора Киевского международного института социологии Антон Грушецкий, сообщает rbc.ua со ссылкой на "Громадське".
Как сообщается, исследование провел КМИС и, по словам Грушецкого, минимальная погрешность телефонного опроса - 5-6%.

Партия «Основа» начинает активную подготовку к участию в парламентских выборах

Политика    11.04.2019 в 9:56    просмотров: 543
{jcomments off}Партия «Основа» идет на парламентские выборы.  Такое решение было принято 8 апреля на встрече лидеров этой политической силы, в ходе которой «Основа» подвела первые итоги  участия в президентской кампании. 

Карусель, матрешки, #Сетка. Как Порошенко сфальсифицировал выборы и прокрался во второй тур

Политика    4.04.2019 в 19:28    просмотров: 1957
Сегодня ЦИК обработал 100% бюллетеней избирателей. По предварительным результатам, более 30% набрал Владимир Зеленский и почти 16% - Петр Порошенко. 
Правда, его отрыв от занявшей третье место Юлии Тимошенко очень небольшой: всего лишь около 2,5%. Это менее 500 000 голосов. Естественно, что при такой малой разнице встает вопрос о том, насколько честно Порошенко набрал свои проценты. Тем более, что в последние дни приходятся все более четкие сведения о массовых фальсификациях в пользу действующего президента, центром которых стал Донбасс.
"Страна" собрала наиболее вопиющие факты подтасовок. 

Зеленский победил Порошенко в подавляющем большинстве областей страны, даже в Винницкой

Политика    1.04.2019 в 13:28    просмотров: 1438
Согласно данным Центральной избирательной комиссии по выборам Президента Украины, основанным на результатах обработки 78% протоколов, Владимир Зеленский победил Петра Порошенко в большинстве областей Украины, даже в Винницкой. А Петр Порошенко Владимира Зеленского – только в трех.

По Бердянску и округу лидеры первого тура выборов Зеленский и Бойко – предварительные данные

Политика    1.04.2019 в 6:40    просмотров: 1894
Окружная избирательная комиссия по выборам Президента в Бердянске еще ведет прием протоколов. Однако предварительная информация по результатам вчерашнего голосования уже есть. Четкие проценты мы давать пока не будем, тем более цифры по городу и округу, понятно, отличаются. Но картина по занятым кандидатами местам уже четко известна и не изменится. 

Зеленского больше всего поддержал Юг и Восток. Экзитполы совпадают с предвыборной социологией

Политика    31.03.2019 в 21:09    просмотров: 1576
На избирательных участках только ведется подсчет голосов. Но данные экзитполов уже обнародованы.   
"Всеукраинский экзитпол", который проводится телеканалами "112 Украина" и NewsOne, огласил предварительные данные результатов голосования, сообщает «Страна».

Сергей Тарута: Мы должны сделать правильный выбор

Политика    29.03.2019 в 10:30    просмотров: 728
{jcomments off}Народный депутат Украины, лидер партии «Основа» Сергей Тарута посетил Запорожскую область. Визит Сергей Алексеевича включил большое количество знаковых встреч. Вместе с руководителем областной организации «Основы»  Юрием Пелыхом и мэром Приморска Еленой Божковой обсудили потенциал экономического развития города, перспективы рекреационного туризма на территории Азовского побережья. 

«Новий курс» України — Сергій Соболєв розповів бердянцям основні програмові заcади Юлії Тимошенко

Политика    27.03.2019 в 14:19    просмотров: 1191
25-го березня з робочим візитом Бердянськ відвідав заступник голови фракція “Батьківщина” Сергій Соболєв. Голова окружного осередку партії Григорій Патей спільно з довіреною особою Юлії Тимошенко Миколою Ільїним організували цикл зустрічей бердянців з впливовим політиком. 

Свежий опрос: Зеленский и Тимошенко фавориты президентской гонки

Политика    19.03.2019 в 15:44    просмотров: 992
В тройку предвыборных симпатий украинцев по-прежнему входят шоумен Владимир Зеленский, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко и действующий президент Украины Петр Порошенко, сообщает  OBOZREVATEL.

С Тарутой страна обязательно ЗаРаботает!

Политика    1.03.2019 в 11:24    просмотров: 774
{jcomments off}Кандидат в Президенты Украины, лидер политической партии «Основа» Сергей Тарута предлагает украинцам четкую и понятную, а главное - реалистичную и эффективную программу стремительного развития и процветания нашего государства. По его мнению, основой ее реализации являются трудоустроенные, обеспеченные и счастливые люди. Что именно предлагает Тарута?

Тарута идет в Президенты - страна заработает!

Политика    16.02.2019 в 12:03    просмотров: 831
{jcomments off}Реализация стратегии ускоренного экономического роста страны, изложенная в доктрине сбалансированного развития «Украина-2030», – единственный путь выхода из кризиса и повышения благосостояния граждан Украины, убеждены в партии «Основа». Как будущий Президент Украины, Сергей Тарута обязуется обеспечить системную защиту украинского производителя на внутреннем и внешних рынках, ликвидацию монополий и формирование конкурентной среды, выход экономической деятельности из тени, через реализацию эффективных антикоррупционных мер и налоговых инструментов.

Виталий Гречка - «Основа». Бердянск: Изменить ситуацию в Украине могут только преобразования в экономике, а для этого нужны те, кто умеет достигать результата

Политика    13.02.2019 в 16:02    просмотров: 1398
{jcomments off}Украина в очередной раз стоит перед выбором. Весной нам предстоит избрать человека, который на ближайшие пять лет возглавит страну, а осенью – депутатов Верховной Рады. Как это ни печально, но за последние 27 лет все мы не раз разочаровывались в своем выборе. Дважды страна испытывала колоссальный эмоциональный подъем, ждала перемен и рывка вперед. Но вместо этого мы получали очередной циничный обман, старые коррупционные схемы, кумовство, непрофессионализм, разворовывание бюджета и ухудшение экономической ситуации, когда, вроде бы, казалось, что хуже уже некуда. В итоге все мы, вся наша страна оказались у той черты, перейдя которую, нам даже надеяться будет уже не на что. Многие необратимые процессы уже запущены. Порядка 7 миллионов заробитчан, большинство из которых мечтают не просто о достойных доходах, а о том, как уехать и не вернуться в Украину – это уже даже не диагноз, а почти приговор. Если мы никого не поменяем у власти и ничего так и не изменим в стране – у нас у всех нет будущего. 

Лидер партии «Основа» Сергей Тарута: «У страны и народа уже нет права на ошибку»

Политика    8.02.2019 в 17:51    просмотров: 756
«Нужно донести до людей, что 2019 год – окончательный для выбора будущего Украины», - акцентировал внимание журналистов Запорожской области народный депутат, кандидат на пост Президента Украины, лидер политической партии «Основа» Сергей Тарута, который побывал 7 февраля в нашем областном центре и провел пресс-конференцию для  представителей СМИ.  
По мнению политика, страна сегодня напоминает больного, который  находится в реанимации. «Украина – практически банкрот, она не способна рассчитаться со своими долгами. Людей грабят непрозрачными и несправедливыми тарифами. Здесь нет экономики, а есть только манипуляции и обман людей, – считает лидер партии «Основа».  

Сергей Тарута — гарант успеха Украины

Политика    31.01.2019 в 14:48    просмотров: 803
{jcomments off}Лидер политической партии «Основа», народный депутат Украины Сергей Тарута стал кандидатом на пост Президента Украины. Решение о его официальной регистрации было принято на заседании ЦИК Украины во вторник, 29 января.

Партнерские новости

Loading...