Бердянский мэр сделал очередное строгое замечание подчиненным

22.09.2017, 15:34    просмотров: 1236

Сессии городского совета, заседания депутатских комиссий и исполнительного комитета могут проходить в бердянской мэрии часами. И это, в принципе, нормально. 

 

Но чиновники, чьи вопросы рассматривались, со спокойной душой уходили с этих мероприятий заниматься своей работой. Этой практике уже не один десяток лет. Налогоплательщик платит заработную плату государственному служащему за то, чтобы тот работал на него и в его интересах, а не спал на совещаниях и заседаниях. 

Но бердянский городской голова Владимир Чепурной решил положить конец  такому порядку. Мэру не понравилось, что его подчиненные встают и уходят из зала заседаний во время проведения сессий совета и заседаний исполкома. 

Сегодня, 22 июня, на внеочередной сессии горсовета Владимир Чепурной, посмотрев вслед группе коммунальщиков, уходящих из зала заседаний работать после того, как их вопрос был рассмотрен депутатами, неожиданно «взорвался»:

- Еще один так выйдет, больше в это здание пусть не заходит. Сидеть нужно полностью и на сессиях, и на заседаниях исполкома! 

Руководители подразделений, наверняка, доведут указание мэра всем сотрудникам мэрии. Так что, теперь чиновникам придется сидеть, ублажая мэра видом полного зала, вместо того, что бы работать на пользу города и горожан.           

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...