Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Какая альтернатива у Бердянска?

3.07.2019, 09:37    просмотров: 2111

Если спросить у жителей Бердянска и близлежащих районов, что они думают о своем пока еще действующем народном депутате, вряд ли вы услышите позитивные характеристики. К сожалению, так сложилось, что депутат, который вроде как должен представлять интересы жителей округа в Верховной Раде, решал там только свои собственные. Ну, а округ продолжал накапливать проблемы. 

 

Неподъемные тарифы на жилищно-коммунальные услуги на фоне низких доходов, аварийное состояние городского коллектора в Бердянске, ужасное состояние дорог, отсутствие элементарного благоустройства.

А ведь ранее он носил гордое название «курторт» и считался одним из прекрасных мест для отдыха, куда приезжали туристы со всей страны. 

Но и местная власть, и вышестоящая доказала свою полную несостоятельность в решении вышеперечисленных проблем. Местные жители доведены до отчаяния, в городе постоянно вспыхивают акции протестов, но чиновники не идут на диалог. Есть ли альтернатива нынешней  безответственной власти? Есть ли достойный кандидат, который способен решить проблемы округа? 

Да, есть. Это местный аграрий, собственник группы агрокомпаний  BKWGroup Виталий Боговин. 

Он баллотируется в народные депутаты от партии «Слуга народа» по округу № 78. Глядя на его успешную управленческую деятельность, не остается сомнений: будучи парламентарием, он сможет навести порядок во всем округе. Но тут уже решение за людьми: захотят ли они выбраться из пропасти вечных проблем или так и будут терпеть хапуг и коррупционеров, только на словах защищающих их интересы. 

Сам Виталий Боговин признает: он далек от политики.  Родом – из Куйбышевского района, всю свою жизнь трудился в родном регионе. Начинал из простого бригадира в колхозе «Украина», а затем в 2006  году открыл свой бизнес. С 2009 года появился агрохолдинг LANDFORT, позже вошедший в группу компаний BKW Group.

Без преувеличения можно сказать, что именно благодаря предприятиям Виталия Боговина некоторые села не только не вымерли, но и возродились. 

«Наши работники получают заработную плату не хуже, чем в городе, поэтому у них нет необходимости покидать родные места и ехать куда-то в поисках лучшей жизни. Арендная плата за землю у нас – самая высокая по региону, людей это устраивает. К тому же, предприятия взяли на себя решение многих проблем: это и развитие инфраструктуры, и ремонты школ или детских садов, развитие спорта, поддержка медицины. Каждый год на социальные проекты выделяется более 1 млн грн», – рассказывает Виталий Боговин. 

Естественно, такой успех агрокомпаний не оставил равнодушным конкурентов. Что только не говорят о Боговине: и олигархом называют, и чиновником, а некоторые – даже «залетным» кандидатом. 

«Я родился и вырос на этой земле. Здесь я почти 30 лет честно занимаюсь бизнесом, обеспечивая людей работой и стабильной зарплатой. Я прекрасно знаю все проблемы округа, потому что во многих районах работают мои предприятия. И я прекрасно вижу, что никому из депутатов до этих проблем не было дела. Я же хочу сделать для региона больше. Хочу, чтобы наши города и села развивались, чтобы здесь рождались и росли дети, чтобы ни у кого не возникало мысли о заработках. Я хочу изменить ту систему, которая здесь существовала годами, когда о наших жителях вспоминают лишь накануне выборов и воспринимают их как электорат. Нет, я вижу здесь, в первую очередь людей, которые заслуживают на то, чтобы хорошо жить, а не просто выживать. Я люблю этот край и хочу видеть его процветающим», – утверждает Виталий Боговин. 

Он убежден: именно сейчас нужно приложить максимальные усилия для того, чтобы полностью завершить перезагрузку власти. 

«Предыдущая власть очень много врала людям. А я не приемлю лжи. Потому и хочу кардинально изменить систему, убрать тех политиков, которые не работают, а только создают имитацию работы, которые постоянно лгут и думают, что все им сойдет с рук. Буду бороться за то, чтобы результат этих изменений почувствовал каждый житель региона. Но мне нужна ваша поддержка! Даю слово, что смогу достойно представлять интересы всех жителей 78-го округа. Мы вместе сможем завершить перезагрузку власти и начнем поднимать страну с колен!» – говорит Виталий Боговин. 

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...