Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Виталий Боговин и Зе!команда Бердянска – всерьез и надолго

4.07.2019, 10:35    просмотров: 1543

Вчера, 3 июля, в Бердянске, на ул. Горького, 4 открылся Зе!офис команды партии «Слуга народа» и кандидата в народные депутаты от нашего избирательного округа №78 Виталия Боговина. 

Понятно, что на оставшиеся 17 дней кампании делать серьезные вложения в офисы никто бы не стал. Это заявка на победу и уверенность в ее достижении. Зе!команда и Виталий Боговин - в Бердянске надолго и всерьез. И приглашают всех желающих к объединению усилий на общее благо.   

 

При всей деловитой озабоченности, связанной с разгаром выборной кампании, в Зе!офисе кипит системная и слаженная работа, где каждый волонтер знает свои задачи и находит место в команде. Активисты полны уверенности в победе и желания быть участниками глобальных процессов по достижению долгожданных позитивных перемен в стране и конкретно в Бердянске. 

В Зе!офисе с радостью ждут всех, кто хочет быть не сторонним наблюдателем, а участником большой работы, кто хочет стать частью большой Зе!команды, нацеленной на то, чтобы избавить страну от коррупции, достичь мира и добиться процветания Украины. Кандидат в народные депутаты Виталий Боговин и Зе!офис работают на полную мощность. 

И речь не только об участии в выборной кампании. Ведь настоящая работа начнется уже после выборов. Сейчас - лишь начало большого пути. Одна из идей команды – это инновации и развитие Бердянска. И есть серьезный настрой внедрять систему прозрачного управления городом по подобию проекта страна в смартфоне.    

«Мы все президенты, каждый из нас!» - сказал в своей инаугурационной речи Владимир Зеленский. Докажите, прежде всего, сами себе, что вы не электорат, которым манипулируют, не просто винтик в чьей-то схеме, а личность и Президент на своем уровне.   

Кто бы ни возглавил центральную власть, он никогда не наведет красоту и порядок, не обеспечит развитие и подъем на каждой территории в отдельности. Задача центральной власти – создать условия для этого. А для того, чтобы менять ситуацию в конкретных селах, городах, областях нужна большая, активная команда от низа и до самого верха. Нужны активные, грамотные и порядочные люди на местах. Ну, и в первую очередь, необходимо  желание самих граждан изменять что-то в своем дворе, на своей улице и в родном городе. Потому что, если город не будет в обойме перемен, то они пройдут стороной.    

        

Поэтому кандидат в народные депутаты по бердянскому округу Виталий Боговин, городская Зе!команда приглашают всех желающих, во-первых, к объединению, а, во-вторых, к совместной работе. 

Приходите!!!

Зе!офис открыт каждый день с 9:00 до 19:00, без всяких там выходных.

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...