Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Виталий Боговин: «Местные чиновники боятся, что люди меня услышат»

5.07.2019, 17:00    просмотров: 1255

ЦИК отклонила жалобу по поводу «незаконной» агитации в Бердянске за кандидата в депутаты от «Слуги народа» Виталия Боговина.

 

Предвыборные страсти в Бердянске накаляются. За внимание и благосклонность избирателей действующая власть сражается всеми способами, завесив весь город красочными предвыборными плакатами с обещаниями светлого будущего. Что мешало им воплощать эти обещания раньше, остается только догадываться.

При этом главного своего оппонента на предстоящих выборах – местного агрария Виталия Боговина – буквально придавили админресурсом, лишив возможности широко информировать избирателей. Но что совсем уж выходит за рамки понимания – что местные чиновники, не давая Боговину агитировать, громко обвиняют его в незаконной агитации, как только он умудряется хоть каким-то образом донести людям информацию о себе и своей программе.

Перекрыв ему практически все возможности для агитации, местные власти поднимают шум, когда замечают, что Боговину удаётся-таки заявить о себе избирателям. А ему, конечно, ничего другого не остаётся, чтобы найти способы заявить. Благо, в городе немало активных граждан, готовых ему в этом помочь.

Во всех купленных СМИ распространяют информацию о«недопустимой агитации с участием детей», а также была подана жалоба в ЦИК об «вопиющем нарушении агитации». О том, что Виталия Боговина лишили в Бердянске всех возможных форм агитации, в жалобе решили не указывать.

Сам Виталий Боговин, комментируя действия местных чиновников, заметил: «Просто я им очень мешаю, они боятся, что люди меня услышат. Мои оппоненты боятся не меня, а народа, потому что прекрасно знают, что им нечего предложить людям, кроме своей болтовни».

ЦИК, понятное дело, жалобу отклонила. Но дело не в жалобе. Вся суть этой ситуации в том, что старые «опытные»политики, судя по всему, еще ничего не поняли. А ведь уже пора бы сообразить, что к чему. Что их махинации уже вряд ли обеспечат им победу на выборах, как происходило все предыдущие разы. Теперь, чтобы получить право нести ответственность за округ, нужно гораздо больше, чем просто красиво говорить. Нужно много и тяжело работать, а поскольку они уже показали, что неспособны на это, пусть дадут возможность трудиться для города и всего округа тем, кто доказал свою эффективность многолетней работой, помогая людям и решая проблемы земляков, даже не будучи во власти.

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...