Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Команда Оппоблока: «Бердянцы достойны лучшего нардепа и лучшей городской власти»

14.07.2019, 09:54    просмотров: 1736

13 июля запорожская команда Оппозиционного блока побывала в Бердянске, где встретилась с горожанами, жителями Бердянского района  и выразила поддержку своему однопартийцу кандидату в народные депутаты по избирательному  округу №78 Сергею Путре. В ДК «Софит» был организован прекрасный концерт. Людей было столько, что в зале пришлось доставлять дополнительные стулья. 

 

Глава Запорожской областной организации Оппозиционного блока, генеральный директор ПАО «Запорожсталь» Ростислав Шурма:  Мы считаем – Сергей Путря достоин представлять ваш город в Верховной Раде.   

 

«В первой тридцатке кандидатов от Оппозиционной платформы – За життя» почти половина из Блока Петра Порошенко»

Обращаясь к собравшимся, глава Запорожской областной организации Оппозиционного блока, генеральный директор ПАО «Запорожсталь» Ростислав Шурма, обратил внимание на то, что партия идет на выборы с мощной рейтинговой командой профессионалов. 

- У нас 70 мэров украинских городов и все с рейтингом более 50%, - подчеркнул выступающий. - Это городские головы Мариуполя, Запорожья, Ужгорода, Харькова… Эти города преображаются, несмотря на все нынешние трудности. Мы брали только успешных. Только тех, кто делом доказал свою способность созидать. 

- Вы считаете вашего Чепурного успешным? – обратился Ростислав Шурма с вопросом к залу. А когда загудело единодушное: «Не-е-ет», - заявил: 

- Вот потому его и нет с нами.       

Говоря о главнейших задачах Оппозиционного блока, которые ставит перед собой данная политическая сила, идя в Верховную Раду, глава Запорожской организации подчеркнул:  

- Мы идём установить мир и восстановить экономику, потому что это основа всего, и мы знаем, как это делать. У нас в команде не только грамотные и успешные мэры, но и проявившие себя с лучшей стороны опытные производственники, кризис-менеджеры.    

- И я хочу обратить внимание на то, что Оппозиционный блок - не одно и то же с «Оппозиционной платформой – За життя»,- подчеркнул Ростислав Шурма. – Платформа объединила  часть предыдущей власти, которая не хочет понять, что ее время безвозвратно прошло. Я говорю так потому, что в первой тридцатке кандидатов от «Оппозиционной платформы – За життя» почти половина из Блока Петра Порошенко. У вас по округу снова идет в народные депутаты Пономарев, а по соседнему округу – его деловой партнер   Валентиров – это все представители прошлой власти. Валентиров - фракция Блока Петра Порошенко. И сегодня они хотят обмануть, спрятаться под оппозиционные лозунги и таким путем остаться у власти, попытавшись войти в новый парламент под флагом «Оппозиционной платформы–За життя».

 

 

Оппозиционный блок поддерживает Президента Владимира Зеленского 

Говоря о новом Президенте Украины, Ростислав Шурма отметил, что Оппозиционный блок поддерживает Владимира Зеленского и хочет с помощью своих профессионалов помочь ему изменить страну.     

- Мы не в оппозиции к новому действующему Президенту. Мы в оппозиции к прошлой власти, - констатировал руководитель областной организации Оппозиционного блока. 

Что касается Бердянска, то это город малого и среднего бизнеса, который дает значительную часть поступлений в бюджет. Именно потому от Бердянска Оппозиционным блоком был выдвинут представитель предпринимательства Сергей Путря.

- Мы считаем - он достоин представлять ваш город и предпринимательство  в Верховной Раде, - отметил Ростислав Шурма.  

 

«Бердянску нужна молодая динамичная  новая власть, которая сможет идти в ногу со временем»

Руководителя областной организации Оппозиционного блока поддержал и первый заместитель председателя Запорожского областного совета, член фракции Оппозиционного блока Егор Семенков. «Бердянцы достойны лучшего нардепа и лучшей городской власти, чем та, что есть на сегодня, - заявил он. – В туристической отрасли сейчас  очень большая конкуренция, и Бердянску нужна молодая динамичная  новая команда, которая сможет идти в ногу со временем и эффективно работать».

 

А председатель фракции оппозиционного блока в областном совете Ярослав Крыль пояснил присутствующим, почему областной совет не выделил бердянской власти 9 млн. грн. на ремонт коллектора.  «У нас есть печальный опыт выполнения берегоукрепительных работ на Лисках, когда на пляж в курортном городе в габионы был засыпан шлак, - пояснил выступающий. - На коллектор мы не выделили деньги только потому, что не было даже проекта. Мы не дали средства, чтобы их не разворовали. Нужны нормальные люди, которые будут работать на благо города».      

В унисон с запорожцами выступил и руководитель фракции Оппозиционного блока в Бердянском городском совете Александр Свидло

- Нам не нравится нынешняя ситуация в Бердянске и обидно слышать от однопартийцев их нелицеприятные высказывания  о внешнем облике города. А ведь всего 6 лет назад, в 2013 году Бердянск занял первое место во Всеукраинском конкурсе среди малых городов по благоустройству. Я лично получал награду для города из рук заместителя министра ЖКХ. А сегодня – такой упадок.

 

Голосуй за №1 в бюллетене

В свою очередь кандидат в народные депутаты от округа №78 с центром в Бердянске  Сергей Путря, выразив благодарность партийцам за их поддержку, заявил о том, что одним из главных приоритетов своей работы в Верховной Раде видит получение городом статуса курорта государственного значения, что откроет перед городом новые возможности. Кроме того, своей важнейшей задачей кандидат видит привлечение государственных средств для стабилизации тарифа на воду в городе и замену сетей водоснабжения и водоотведения.     

При этом кандидат обратил внимание горожан на важный момент: чем большим числом народных депутатов в Верховной Раде команда Оппоблока будет представлена, тем эффективнее она сможет работать и выполнять свои программные цели. 

В этом смысле символично, что в избирательном бюллетене после жеребьевки  Оппозиционный блок оказался первым.   

- Голосуя за 1 место в бюллетене, мы голосуем за достойное будущее нашей страны и нашего города, - констатировал Сергей Путря.  

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+2 #1 stalker5505 14.07.2019 18:11
Мураев — действительно стОящий кандидат, на мой взгляд. Но ко многим другим из их команды слишком много вопросов. Меньше, намного меньше, чем к платформе ЗАЖОП, но всё-таки больше, чем хотелось бы...
Потому, скорее всего, буду голосовать за Шария. К нему тоже есть ряд серьёзных вопросов, но если он и его команда и в Раде будут продолжать "загонять" старых — это очень даже не помешает.
П. С. Мураева хотел бы видеть премьером.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...