Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Виталий БОГОВИН: Выборы в Раду – это третий тур выборов Президента

19.07.2019, 21:51    просмотров: 727

Уважаемые земляки, бердянцы, жители районов нашего избирательного округа №78! Осталось совсем немного времени до того как вам, и только вам,  предстоит решить, какие политические силы и кого лично вы возьмете на работу в Верховную Раду, представлять ваши интересы. 

 

Я призываю вас задуматься и очень ответственно отнестись к этому делу. Мы с вами пойдем не просто вбросить бюллетень в урну. Нам предстоит выбрать то, каким будет наше с вами будущее в ближайшие пять лет! И это не просто довольно длительный период времени. Это пять лет нашей с вами жизни, которые потом никогда не вернуть и не пережить заново! Мы и так слишком долго ошибались, были доверчивыми и в итоге безвозвратно утрачено уже не одно десятилетие. Миллионы наших соотечественников так и не дождались лучших времен. 

21 июля Вам, дорогие земляки, решать: очередные ближайшие пять лет – это будут снова потерянные годы, или все-таки старт долгожданных перемен, с которыми мы связываем надежды на лучшую жизнь. 

Три  месяца назад, 21 апреля, почти 90% избирателей нашего округа отдали свои голоса за Владимира Зеленского. За прошедшее время уже все увидели, как старые силы цепляются за власть и не дают новому Президенту работать. Если мы не хотим, чтобы все это продолжалось и дальше, давайте поможем тому, кого мы с вами избрали, приступить к выполнению своих обещаний, а не тратить время на политические дрязги. 

Выборы нового Президента сами по себе еще ничего не значат. Это был важный, но только первый шаг. Поэтому фактически предстоящие выборы в Верховную Раду – это третий тур президентских выборов. 

Верховная Рада – это ключевое звено в системе власти в стране. Именно она принимает те законы, по которым мы живем, и от нее зависит, будут ли воплощаться президентские инициативы и пункты его программы в жизнь, или все так и останется на бумаге в виде намерений, а мы с вами будем свидетелями очередных политических разборок. 

Дорогие земляки, давайте вместе дадим нашему Президенту конструктивно работать. Чтобы это стало возможным в Верховной Раде должно быть как можно больше его единомышленников, сторонников, объединенных общей целью. Это представители политической партии «Слуга народу». Только в этом случае парламент сможет  оперативно и эффективно работать. И тогда мы получим в стране действенную власть, ветви которой не будут противостоять друг другу, а станут трудиться на общий результат, понимая и отдавая себе отчет в той большой ответственности, которая ложится на всю нашу большую команду. 

Уважаемые друзья, призываю вас к тому, чтобы вы, во-первых, не игнорировали выборы; во-вторых, хорошо подумали, прежде чем голосовать; а в-третьих, не стали жертвами дешевого подкупа. Уважайте себя! Голосуйте за того, за кого считаете нужным, а не за того, кого вам навязывают. Ведь есть уже печальный опыт таких голосований. Народ на себе уже не раз испытал, как дорого потом отрабатывать все эти дешевые подачки на выборах и кого мы получаем потом во власти! Так сколько ж будем еще повторять свои ошибки? 

Давайте, не дадим нас использовать! Голосуем ЗА перемены! Реализуем свой шанс изменить власть и наладить жизнь к лучшему!    

С уважением, кандидат в народные депутаты Виталий БОГОВИН       

 


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Партнерские новости

Loading...