Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске создана городская организация партии Оппозиционный блок

21.06.2015, 13:31    просмотров: 2930

В субботу, 20 июня, в Бердянске состоялось учредительное собрание городской организации политической партии Оппозиционный блок. В ее работе приняло участие без малого 60 горожан, принятых в партию областной организацией Оппозиционного блока.

Приехал на учредительное собрание и областной руководитель этой политической силы, генеральный директор АО «Запорожсталь» Ростислав Шурма. Он заявил, что Оппозиционный блок ставит на сегодня три главные задачи. Это установление мира и порядка в стране. Второе – стабилизация экономики и развитие промышленности. Третье - социальная защита населения. 

 руководитель областной организации партии Оппозиционный блок, генеральный директор АО «Запорожсталь» Ростислав Шурма (слева) и (справа) руководитель бердянской городской организации Оппозиционного блока, депутат горсовета Сергей Путря

Руководитель областной организации партии Оппозиционный блок, генеральный директор АО «Запорожсталь» Ростислав Шурма (слева) и (справа) руководитель бердянской городской организации Оппозиционного блока, депутат горсовета Сергей Путря

Оппозиционный блок намерен принять активное участие в местных выборах в Украине. При этом задача стоит победить в выборной гонке.

Руководителем бердянской городской организации Оппозиционного блока делегаты конференции выбрали депутата Бердянского городского совета Сергея Путрю.   


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Комментарии  

 
+5 #1 LAYRNI 22.06.2015 11:17
Для нашего провинциального городка очень свойственно "перекрашивание и переодевание".Интересно сколько было НОВЫХ ЛЮДЕЙ, из 60 присутствующих, на этом УЧРЕДИТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ.Эта политическая сила рассчитывает на местных выборах взять реванш и ВОЗГЛАВИТЬ ПОЛИТИКУМ ГОРОДА! Благо что ситуация в стране и в городе способствует этому.А так это всё тот же СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ЦИРК !
Будет очень НЕУДИВИТЕЛЬНО если мы опять увидим тех же самых НАРОДНЫХ ИЗБРАННИКОВ только з другими ПАРТБИЛЕТАМИ.Как говориться на МАНЕЖЕ БУДУТ ВСЁ ТЕ ЖЕ и всех смешить опять будет всё тот же добрый старый клоун...
Сообщить модератору
 
 
+5 #2 Реалист 22.06.2015 12:59
За последний год "новых людей" мы уже насмотрелись. 99% из них нужно засунуть туда, откуда они вылезли, а значительную часть еще и привлечь к уголовной ответственности, потому что дел наворотили таких, что теперь не один десяток лет расхлебывать будем. Деградация страны и города Бердянска, в частности достигла таких масштабов, что новых умных, практически не появляется. Это наша трагедия. А оппозиционный блок - это действительно, единственная реальная надежда. Всю остальную банду нужно гнать и привлекать к ответственности.
Сообщить модератору
 
 
0 #3 Сепаратор 24.06.2015 18:25
Цирк заключается в том,что МЫ САМИ в процессе выборов вытаскиваем "новых"людей оттуда,откуда они вышли при рождении.А почему? Нет выбора! Вот и предлагается выбор. Ну а наше право избирать их или отправить туда,откуда они появились. Чем больше лиц,тем больше выбор.Демократия! А сидеть и молча "сопеть"в тряпочку,-тогда вообще будет одно лицо...(каждый добавляет фамилию по своему вкусу)!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...