Новый мэр назвал непрофессиональной работу аппарата совета

23.11.2015, 10:49    просмотров: 2708

Вторая сессия бердянского городского совета началась с казуса. Представленный председателем городской избирательной комиссии Ириной Легейдой новый мэр города Владимир Чепурной не смог сразу же принять присягу, потому что её текст не принесли в зал заседаний.

Новый мэр назвал непрофессиональной работу аппарата совета.

Кроме того, из-за технических моментов сессия не идет в онлайн режиме и не работает электронная система голосования. Депутаты голосуют руками. Заняв кресло городского головы в зале заседаний, Владимир Чепурной жестко отреагировал на казусы и назвал работа аппарата совета непрофессиональной, потребовав написать объяснительные и найти виновных. Напомним, с 5 ноября городской совет возглавляет депутат от Нашего края Алексей Холод. Он же руководил и аппаратом совета.



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+1 #1 LAYRNI 24.11.2015 09:21
С уходом Бакая и приходом Чепурного сменилась не только власть,но энергетика нашего исполкома.Бакай был представителем системы ВОДА и больше опирался на"женские" энергии.Он был необходим городу как "удержатель ситуации".
Нынешний мэр!ГОЛОВОЙ,его вряд ли можно будет назвать!представитель других Сил,поэтому он будет совсем по новому организовывать работу.Мы увидим совсем другого мэра,совсем другого человека,который многое изменит,а порой даже и сломает.Он начал свою работу в день системы ВОДА,под руководством Овна,системы ОГНЯ!Это день конфликта,который нужно решать только дипломатией!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...