Каденция нового мэра Бердянска начинается с дурных знаков

23.11.2015, 12:22    просмотров: 2743

Возможно, на это и не следует обращать внимание, но как-то замечает народ дурные знаки в момент работы новых руководителей. Помните, на Виктора Януковича  упал венок с цветами. На инаугурации Петра Порошенко рухнул в обморок солдат. Все это расценивалось, как дурные знаки, которые ничего хорошего не предвещают. Янукович в итоге убежал из страны. При Порошенко идет война, экономика демонстрирует чудеса падения и просвета никакого пока не видно. Четких научных закономерностей между всем этим нет. Но народная молва сильнее всяких законов. 

Каденция нового мэра Бердянска начинается с дурных знаков

Своя история складывается и в Бердянске. Сегодня, в понедельник, 23 ноября, на второй сессии городского совета седьмого созыва состоялась инаугурация нового городского головы Владимира Чепурного. Все это сопровождалось сразу несколькими неприятными моментами.  

Во-первых, впервые за несколько лет такого рода событие в Бердянске проходило не в он-лайн режиме. Подвела техника. 

Во-вторых, когда председатель городской избирательной комиссии Ирина Легейда представила нового мэра, Владимир Чепурной минут десять вынужден был молча столбычить у трибуны с растерянным видом, потому что аппарат совета не подготовил текст присяги. Казус скрасили вручением цветов, словами поздравлений, (пока искали текст присяги), но по глазам мэра было видно, что он крайне обескуражен и потому недоволен.

В- третьих, когда присяга была таки принята и началась уже  сессия, депутаты не смогли голосовать, потому что «слетела» система электронного голосования. Голосовать пришлось руками. 

В общем, казус это, курьез судьбы или дурной знак, пусть решает для себя каждый сам. Очевидно, что никакой диверсии не было. Наоборот, насколько нам известно, к приходу нового городского головы очень готовились. Власть-то в мэрии сменилась еще 5 ноября. И все это время там заправляют представители уже новой власти.  Просто так сложились обстоятельства. Но в исполкоме уже переживают, что кого-то из старых кадров в этой ситуации сделают крайними и используют как возможность для увольнения. Тем более, Владимир Чепурной в дальнейшем не скрывал уже своей раздраженности. И громыхал в сессионном зале так, как до него не позволял себе ни один городской голова.       



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
-7 #1 Артур 23.11.2015 12:34
Паша ! Из всего,что ты наваял есть только один факт: Забыли принести текст присяги.
Все остальное полный бред.
Трансляции не состоялось по той причине, что Гончарова,выполняя указание Бабайки разрушила имеющуюся сеть в зале (каб.70) для организации подпольной трансляции онлайн из кабинета 60 когда шел подсчет голосов.
А по поводу голосования. Какое может быть электронное голосование когда у депутатов еще нет карточек!? Их делать надо три месяца! Первые сессии всегда голосуются руками.
Какой ты Паша предвзятый! Так делать не хорошо.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...