Новая власть в Бердянске начала улучшать жизнь с себя

23.11.2015, 13:05    просмотров: 2400

Ничего неожиданного не произошло. Нова власть в Бердянске начала свою работу с того, что приступила к улучшению собственной жизни. Причем сделала это очень неуклюже. 

На состоявшуюся сегодня вторую сессию городского совета седьмого созыва. Было вынесено два вопроса о доплатах к заработной плате городского головы Владимира Чепурного и секретаря совета Алексея Холода. Но если Владимиру Чепурному будут доплачивать 30% к окладу за то, что он отработал на государственной службе более 20 лет (это норма Закона), то секретарю совета Алексею Холоду добавили к окладу 50% за высокие достижения в работе. Инициировал принятие этого решения социалист Владимир Безверхий.  

Абсурдность принятого решения очевидна. Во-первых, о каких высоких достижениях можно говорить, если секретарь работает меньше месяца и ничем себя еще не проявил. Во-вторых, новый городской голова через несколько минут после принятия присяги раскритиковал работу аппарата городского совета, назвав ее непрофессиональной. Аппаратом совета руководит секретарь, то есть Алексей Холод. И тут же после высказанной критики секретарю совета сделали 50-процентную добавку к заработной плате за высокие достижения в работе. Где логика?

Кстати, если бы что-то подобное позволила себе сделать предыдущая городская власть, то подконтрольные Александру Пономареву депутаты уже подняли бы невероятный крик. А тут все нормально. Никто из депутатов даже не возмутился.



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...