Коммунальные предприятия Бердянска ждет проверка, а бердянцев новый мэр хочет повернуть лицом к власти

24.11.2015, 12:37    просмотров: 2082

Новый городской голова Бердянска Владимир Чепурной провел сегодня, 24 ноября, свое первое расширенное аппаратное совещание. Начал он его с призыва к чиновникам и руководителям коммунальных предприятий успокоиться. Мэр сказал, что не будет никого увольнять по политическим или каким-либо иным мотивам. Но тут же категорически отметил, что будет проведена проверка всех коммунальных предприятий, после чего уже и будет приниматься решение по их руководителям.   

Владимир Чепурной отметил, что главные критерии, по которым он оценивает работу руководителей подразделений и подчиненных – это дисциплина, профессионализм, честность, порядочность и доброжелательное отношение к людям. Правда, сказано все это было так, что сам же городской голова заметил: «Тишина в зале такая, что я вас, наверное, напугал». Так что, видно, мэру самому нужно поработать над собой, чтобы соответствовать своим же критериям. 

В целом , Владимир Чепурной определил приоритеты работы следующим образом:

- Основная задача, чтобы к власти люди повернулись лицом… 

Подход, прямо скажем, не стандартный. Обычно, когда руководители хотят понравится народу, они говорят о том, что власть сначала должна повернуться лицом к людям. Тут - наоборот. Вроде бы, и мелочь, но разница в подходах принципиальная. 

Что ж, будем ждать выполнения обещаний.



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...