Новый мэр Бердянска призвал своих подчиненных не читать СМИ

24.11.2015, 12:44    просмотров: 1939

Довольно категоричную рекомендацию дал своим подчиненным и, в частности, руководителям коммунальных предприятий новый городской голова Бердянска Владимир Чепурной на состоявшемся сегодня, 24 ноября, расширенном аппаратном совещании в исполкоме. Выслушав ответ директора «Бердянскэкотранса» Олега Оргийца на вопрос заданный в социальных сетях относительно использования сыпучих материалов для подсыпки дорог в зимний период Владимир Павлович многозначительно сказал:   

- Я вам советую дружески: не читайте Интернет и не читайте ничего. Я вот полтора месяца на выборах был - не читал ничего.

Очевидно, Владимир Чепурной все еще никак не адаптируется к тому, что работать ему нужно не главой сельского района, а руководителем города. Причем, города довольно продвинутого в плане открытости власти и ее реакции на общественное мнение и в частности на темы, поднимаемые в социальных сетях. На дворе все-таки XXI век. 

А то, что на выборах Владимир Чепурной не читал ничего – это его большое упущение и проблема. Иначе он бы знал, что его ждет и что придется делать, став городским головой.



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...