Новый бердянский мэр испытывает кадровый голод

27.11.2015, 16:30    просмотров: 2423

Новых заместителей новый городской голова Бердянска Владимир Чепурной пообещал представить на следующей неделе. Об этом он заявил сегодня, 27 ноября, на встрече с представителями городских СМИ. Никаких фамилий мэр не называл, но отметил, что ведет переговоры с некоторыми людьми и что проблема Бердянска, как и всей страны – это кадровый голод. Из чего следует, что формирование команды нового городского головы Бердянска идет туго.

Никаких изменений в структуру исполкома, во всяком случае в первое время, Владимир Чепурной вносить не собирается. Количество заместителей городского головы останется, как и при предыдущем мэре – четыре, плюс - управляющий делами исполкома, который приравнен к заместителям. То есть  каких-то реформ в системе управления городом не предполагается. Единственное на что обратил внимание Владимир Чепурной: главная задача, которую он поставит перед заместителем по экономике – это работа с инвестиционными проектами и привлечение инвестиций. 

По неофициальной информации, кандидатами на должность заместителей городского головы рассматриваются Сергей Ткаченко, работавший первым замом при Евгении Шаповалове и Константин Македонский. Первый, вроде бы, должен стать замом по экономике, второй по ЖКХ. На уровне слухов всплывает и фамилия одиозной Ольги Бойко, в качестве претендента на заместителя по вопросам образования и медицины. 

Однако все это только разговоры. Насколько они соответствуют действительности – узнаем на следующей неделе.    



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
-14 #1 Анвер 27.11.2015 17:22
Какой "кадровый голод" ? Паша,ты о чем ? Чепурной не Бабай. Это Бабайка не успев зайти в кабинет шашкой махал. Надо сперва посмотреть,кто чего стоит,а потом выводы делать.
Сообщить модератору
 
 
+12 #2 Наблюдатель 27.11.2015 17:43
Анверу. Причем шашкой махать? Уже сегодня есть две или три вакансии заместителей, куча вакансий менее значимых. Заводи команду, работай. Оставляешь старых замов - оставляй. Их там из высшего звена двое и осталось да финотдел. Остальные места свободны. Идеальный вариант! И обижать никого не нужно. Только команды нет.
Сообщить модератору
 
 
+1 #3 etoon2 30.11.2015 16:55
Если Македонского и Бойко возьмут замами - трындец городу.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...