Пять приоритетов нового мэра Бердянска

27.11.2015, 17:22    просмотров: 2603

«Будем продолжать», - так в двух словах можно охарактеризовать суть видения работы в Бердянске нового городского головы Владимира Чепурного. Во время общения с местными журналистами, которое состоялось сегодня, 27 ноября, Владимир Павлович был очень расположен, дружелюбен, много говорил об открытости власти, готовности взаимодействовать со всеми СМИ и восприимчивости к здравой, конструктивной критике, но отнюдь не блистал новаторскими и оригинальными идеями. 

Нужно отдать должное: новый мэр не критиковал прежнюю городскую власть и, рассказывая о планах, часто говорил: «будем продолжать». Это касается и энергосбережения, и реконструкции города, и ремонта тротуаров… и даже структура исполкома остается неизменной. 

Пять приоритетов нового мэра Бердянска

Если говорить о более конкретных проблемах, то в числе приоритетных задач Владимир Чепурной назвал следующее:

1. Замена водопроводных сетей и канализации, что, в общем-то, и до этого делалось, за счет чего и удалось сократить за последние 5 лет потери воды на 25-30%. Но, судя по всему, новая власть хочет придать этому направлению больший масштаб.

2. Планируется продолжить реконструкцию набережной от памятника «Жабе» до Слободки.             

3. Переименование улиц. Владимир Чепурной подчеркнул, что это далеко не самая актуальная проблема для Бердянска, но этого требует закон. И его нужно выполнять, что и предстоит сделать в ближайшие три месяца.

4. Освещение улиц, замена трансформаторных подстанций. Задачу власти в этом направлении новый мэр видит в том, чтобы во всех микрорайонах города напряжение в сетях было одинаково стабильным 220 Вольт. Что касается наружного и дворового освещения, то гореть оно должно дольше, чем до 23 часов. Насколько – этого мэр не уточнил.

5. Ремонт дорог. Эту задачу новая городская власть хочет увязать с заменой водопроводов и канализации. Чтобы одно следовало за другим. Сначала меняется водопровод или канализации, а следом тут же идет ремонт дорог. 

Вот пять приоритетов или первоочередных задач по городу, которые назвал Владимир Чепурной.        



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
-14 #1 Анвер 27.11.2015 17:25
Чепурной прагматик. Это Бабайка с Гончаровой все "презентации" устраивал. Показухой занимались.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...