Новые бердянские власти продолжат инициативы своих предшественников

30.11.2015, 11:45    просмотров: 2186

Новый городской голова Бердянска Владимир Чепурной намерен продолжить воплощать в жизнь инициативы прежнего мэра Бердянска Алексея Бакая. В частности, будет продолжена городская программа по утеплению многоквартирных домов. Ее приняли только осенью.

Напомним, в рамках этой программы, бердянская власть взяла на себя погашение 50% суммы кредитов, которые общества совладельцев многоквартирных домов будут брать на утепление своих девятиэтажек. Кроме того, действует еще и государственная программа, которая предполагает погашение до 40% кредитов. Таким образом, самим жильцам останется гасить только 10% кредита, что делает проведение утепления многоквартирных домов довольно доступным. 

Как и прежняя городская власть, новые власти Бердянска намерены поддерживать таким образом в первую очередь жильцов панельных домов. 

- Я сам живу в кирпичном доме, - заявил Владимир Чепурной на встрече с журналистами, - и такие, как я, подождут пока, потому что теплопотери в панельных домах намного выше, чем в кирпичных. Сделаем сначала их, потом перейдем на другие.      



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...