Бердянцы хотят не замыливания глаз, а реального выполнения инициатив общественности

7.12.2015, 12:13    просмотров: 1986

Бердянцы хотят видеть от власти работу и реально участвовать в управлении городом. Об этом свидетельствует активность в разделе «Петиции» на сайте мэрии. Но горожане хотят не просто «выпускать пар» и показушности демократии, люди стремятся к тому, чтобы их предложения реализовывались и власть реагировала на мнение бердянцев.     

С октября на сайте Бердянской мэрии заработал раздел «Петиции». На сегодня здесь размещено уже более 100 инициатив, просьб и предложений. По закону каждая из них должна быть рассмотрена, если за 3 месяца наберет 250 подписей. Но рассмотреть – не значит выполнить. И горожане это поняли. Именно потому в разделе «Петиции» появилось предложение добавить страницу разделом «Виконано».

Инициатор дополнения Асеева Ирина Александровна справедливо указывает на то, что просто рассмотреть просьбу или предложение этого недостаточно. Нужны какие-то результаты а не отписки. «А иначе это сайт для выпускания пара, вы уж извините за прямоту», - пишет автор петиции, и с ним сложно не согласиться.

Пока это предложение набрало 27 голосов. Но если горожане его поддержат – власти придется его выполнять и реализовывать инициативы горожан, а не давать на них отписки.    

Сделать это можно зайдя на petition.bmr.gov.ua



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...