Владимир Чепурной: Работы пока нет Новый мэр Бердянска останется без замов до конца года

8.12.2015, 15:57    просмотров: 2097

Сегодня, во вторник, 8 декабря, после обеда представителям бердянских СМИ, а чуть ранее, с утра, на расширенном аппаратном совещании в исполкоме был представлен в качестве стажера на должность заместителя городского головы по экономическим вопросам Сергей Ткаченко. Больше из претендентов на остающиеся пустыми две вакансии замов новый мэр Бердянска Владимир Чепурной никого назвать не смог. 

Владимир Чепурной: Работы пока нет Новый мэр Бердянска останется без замов до конца года 

«Работы пока нет, - констатировал мэр Бердянска, - есть проблемы по кадрам. Этот вопрос пока не получается у меня. Работать без замов тяжело. Но 29 декабря на сессии заместителей мы утвердим».

Владимир Чепурной рассказал, что после того, как городские СМИ сообщили передали его слова о том, что в Бердянске ощущается кадровый голод, в исполком потянулись претенденты на различные должности, которые принесли свои резюме. Сейчас все эти резюме и кандидаты прорабатываются. 

«Я боюсь ошибиться, - признался городской голова, - потому что если заместитель не справится со своей работой, будет виноват не он, а тот, кто его назначил. Поэтому  я хочу подойти к этому вопросу очень взвешенно».

На вопрос от нашего издания: «А что во время выборов, не планировалась, какая команда будет работать в случае Вашей победы?» - последовал ответ: «Нет»

«У меня такая позиция: пока не выиграл нечего говорить. Мысли о заместителях, конечно, были, но так… Я знаю Матвеева, Гончарову, знаю Македонского, Ткаченко... Ткаченко пригласил я. Пока только он…» 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
0 #1 Сепаратор 12.12.2015 17:28
Правильное решение!Спешка нужна при ловле блох.Прежний мэр уже наловил блох,до сих пор чешется.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...