Мэр Бердянска обещал всех заставить платить за землю

17.12.2015, 11:45    просмотров: 2745

В свете того, что перспективы бюджета 2016 года не очень радостные городской голова Владимир Чепурной обещал журналистам уделить особо внимание тем, кто не платит за землю. Как известно, этот платеж целиком и полностью идет в городской бюджет.

Мэр Бердянска обещал всех заставить платить за землю

Вот от интернет-издания «Город» и поступил вопрос:

- Владимир Павлович, не секрет, что ряд предприятий и организаций, работающих в городе, систематически уклоняются от внесения платежей за землю в установленном Законом порядке. Некоторые не платят вообще. Эти предприятия у всех на слуху, они известны. Прошлая городская власть стремилась навести порядок в этом вопросе, но встретила жесткое противодействие со стороны известных в городе минимизаторов и уклонистов от обязательных платежей. Будет ли новая городская власть добиваться того, чтобы за землю платили все. А то у нас депутаты собрались лишать льгот по оплате земли коммунальные предприятия, а коммерсанты в это время юлят. Да еще и строят из себя благодетелей, не платя налоги. 

- Мы всерьез займемся платой за землю, - пообещал Владимир Чепурной, - Через суды будем заниматься. Если понадобится будем стараться изымать землю в судебном порядке. Платить должны все. Мы будем этого добиваться. 

Что ж, хочется верить. Есть большие сомнения, что новому мэру это все-таки дадут сделать. Но мы искренне желаем ему удачи, потому что от наполнения городской казны зависит работа городского хозяйства.       



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...