В Бердянске, кто больше даст, тот и победит

17.12.2015, 11:46    просмотров: 2858

Что будет с летней торговлей в центре города в 2016 году? Уберут ли МАФы, которыми так возмущаются бердянцы?

В Бердянске, кто больше даст, тот и победит

Прошлая городская власть за 5 лет работы в 4 раза сократила количество временных торговых точек, которые появлялись летом на набережной и проспекте Ленина. В минувший сезон вообще была предпринята попытка запретить летнюю торговлю. 

Но больше всего горожан возмущали даже не сами МАФы, а тот факт, что места для их размещения все время доставались представителям правоохранительных органов и депутатам горсовета, через подставных лиц, разумеется. А уже потом перепродавались за большие деньги предпринимателям. 

Что же намерена делать с МАФами новая городская власть?

На встрече с журналистами городской голова Владимир Чепурной заявил, что будет проведен конкурс – честный и прозрачный. То есть МАФы останутся. Только будет установлено количество. И места будут доставаться всем желающим по принципу: кто больше даст. То есть задумывается проведение чего-то типа аукциона. 

Как отметил Владимир Чепурной, деньги будут поступать на внебюджетный счет. Но расходовать их планируется на благо города.        



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+2 #1 slavin 18.12.2015 10:15
цуканов и сушко со своими машинками будут учавствовать в аукционе?- не смешите!!!! будем ждать пофамильно взносов на развитие города.!!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...