Кадры в бердянской мэрии: меняют таки всех?

4.01.2016, 13:57    просмотров: 2317

За полтора месяца работы новой городской власти на три вакансии заместителей городской голова Владимир Чепурной официально представил пока только варяга из Запорожья Станислава Лымарчука, который будет курировать жилищно-коммунальное хозяйство.

По неофициальной информации, оставшихся из прошлой команды Сергея Матвеева – зама, отвечавшего за землю и капитальное строительство, управляющую делами исполкома Наталью Гончарову и начальника управления финансов Анатолия Абросимова, вроде бы, оставляли работать. Во-первых, все трое – грамотные специалисты. Во-вторых, как видно, по первым полутора месяцам работы нового мэра – у него нет ни своей команды, ни специалистов в сфере управления. Заводить на работу в исполкоме просто было не кого. В-третьих, нельзя все начинать с нуля. Старые кадры должны обеспечить продолжение выполнения того, что делалось прошлой властью. В работе необходима преемственность. Это нормально и это разумно.

Судя по всему, в мэрии были какие-то разговоры на эту тему, потому что работники исполкома уже знали, что Матвеев, Гончарова и Абросимов остаются работать.   

Но, видимо, поступила новая вводная, и, как нам стало известно из не официальных источников, и Сергея Матвеева, и Наталью Гончарову и Анатолия Абросимова, все-таки убирают. 

По неофициальной опять же информации, на место Анатолия Абросимова должна придти женщина-финансист из Бердянской районной администрации. С ней работал Владимир Чепурной, будучи главой района.  А на место Натальи Гончаровой, вроде бы, собираются назначить Елену Фойт – дочь Анатолия Фойта. Последняя ранее уже была начальником управления организационной работы исполкома. В мэрии о ней невысокого мнения. При  Алексее Бакае Елену Фойт убрали по сокращению в результате изменений в структуре исполкома. 

Зачем, такой сотрудник понадобился Владимиру Чепурному?... Возможно, расчет делается на то, что дочери будет помогать сам Анатолий Фойт, ранее работавший управляющим делами исполкома при Валерии Баранове. Поговаривают также, что Анатолий Фойт может быть назначен помощником городского головы. 

Но все это пока не официальные разговоры. Будем ждать официальных заявлений от власти. Но 21 января на сессии городского совета, все заместители мэра и управделами исполкома, вроде бы, уже должны быть утверждены. 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
-4 #1 Артур 04.01.2016 15:07
Паша ! Ну что тебе так "свербит" от того, кто будет в исполкоме? А то,что убирают эту швыргалку Наташу,просто замечательно.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...