В команде мэра Бердянска будут в основном женщины

12.01.2016, 16:08    просмотров: 1663

Городской голова Бердянска Владимир Чепурной сообщил сегодня, 12 января, бердянским журналистам о том, что в его команде будут в основном женщины. Из мужчин – только он и заместитель по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Станислав Лымарчук. Из этих слов следует, что и заместителя по капитальному строительству Сергея Матвеева, который работал при Алексее Бакае, уберут вслед за управляющей делами исполкома Натальей Гончаровой.

В команде мэра Бердянска будут в основном женщины

Фамилии женщин - претендентов в заместители, Владимир Чепурной не назвал. Но сказал, что все они из Бердянска. Утвердить всех заместителей бердянского мэра, а также новый состав исполкома должны на сессии городского совета 21 января.      

Правда, говорил  Владимир Чепурной о кадрах, как-то не уверенно. Поэтому с большой долей вероятности мы можем предположить, что отнюдь не он решает кадровые вопросы. Скорее всего, это прерогатива Александра Пономарева, реально определяющего политику в городе, после того как подконтрольные ему предприятия профинансировали выборы Владимира Чепурного и сделали его мэром. Видимо, поэтому происходит и такая затяжка в кадровых вопросах. Ну, видано ли еще где-то, чтобы своих заместителей новый городской голова утверждал на третьем месяце своего пребывания в должности, тогда как вскоре уже надо бы отчитаться о первых 100 днях своей работы. А тут и работы толком еще не начинали.

Напомним, что стажером на должность заместителя по гуманитарным вопросам уже назначена Юлия Дойнова, стажером на должность управляющего делами исполкома – Елена Фойт, стажер по вопросам ЖКХ - Станислав Лымарчук. Вакантной остается должность заместителя по экономике. И заместителем мэра по вопросам строительства пока является Сергей Матвеев. Но коль кроме мэра и зама по ЖКХ в команде городского головы мужчин больше не будет, значит, 21 января на одну вакансию и вместо Сергея Матвеева депутаты должны будут утвердить двух женщин замов.

Заметим, что в кулуарах исполкома ходят разговоры о том, что Сергею Матвееву, управляющей делами исполкома Натальей Гончаровой и начальнику финансового управления Анатолию Абросимову, вроде бы, обещали изначально, что они будут работать. Но потом обещание утратило силу. И, получается, что всех их меняют. Если это так, то вот вам цена слова лиц, определяющих сегодня политику в городе. 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
-6 #1 Артур 12.01.2016 18:04
Ну Паша! Ну перестань врать!!
Мужикам обещали работу в исполкоме,но не обещали именно эти должности!
А для Гончаровой изначально была готова грязная метла.
Сообщить модератору
 
 
+8 #2 Red 12.01.2016 19:15
Интересно, кто такой Атрур? Откуда он в курсе, что кому было обещано? Может он ещё чего интересного знает?
Сообщить модератору
 
 
+2 #3 slavin 12.01.2016 23:24
все марионетки
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...