Бердянский мэр не имеет претензий к своему стажеру по ЖКХ из-за провальной борьбы с гололедом в городе

12.01.2016, 19:58    просмотров: 1346

Погромыхав сегодня на руководителей коммунальный предприятий за ненадлежащую работу по борьбе с последствиями непогоды в Бердянске, городской голова Владимир Чепурной, в то же время не имеет никаких претензий в этом вопросе к стажеру на должность заместителя мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Станиславу Лымарчуку.

Об этом он сообщил сегодня, 12 января, представителям городских СМИ. По словам мэра, Станислав Лымарчук только приступил к выполнению своих обязанностей. И оценивать его работу еще очень рано, хотя, по идее, именно зам по ЖКХ должен был курировать и организовывать всю работу по борьбе с последствиями стихии. 

Напомним, что сам Станислав Лымарчук из Запорожья, и, судя по всему, на праздники был дома. Поэтому журналисты и поинтересовались у мэра, а как же в будущем зам по ЖКХ будет курировать работу своих подразделений в выходные дни и на праздники, ведь как показывает опыт, стихия налетает не только в рабочие дни. А если главного ответственного за ЖКХ не будет в городе на праздники, то значит, не будет и оперативного управления Бердянском в этот период. 

Однако, по словам Владимира Чепурного, никакой проблемы он в этом не видит. Во-первых, мэр считает, что должна быть заменяемость замов (в том плане, что они должны быть способны подменять друг друга). Во-вторых, есть управление жилищно-коммунального хозяйства. Ну и, в-третьих, есть сам он – то есть городской голова, который должен отвечать вообще за все, что происходит в городе. 

Одним словом, мэра все устраивает и проблемы он не видит. 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+4 #1 slavin 12.01.2016 23:22
это не управленцы - отбывайлы
Сообщить модератору
 
 
0 #2 i.k.35 14.01.2016 08:40
Пару дней гололеда и все растаяло, а проблему раздули как всегда до размеров слона! Зато теперь весь город в отсеве. Завтра выйдет статья о том, какой Бердянск грязный. Кстати уже днем в пятницу по городу можно было передвигаться спокойно (если конечно не в сапогах на каблуках).
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...