«Ни одного из вас чистенького здесь нет» - мэр Бердянска – руководителям коммунальных предприятий

19.01.2016, 10:44    просмотров: 1695

Городской голова Бердянска Владимир Чепурной дал поручение своему заместителю Станиславу Лымарчуку собрать руководителей коммунальных предприятий города и рассказать им, как власть видит их работу. Об этом мэр заявил сегодня, 19 января, на расширенном аппаратном совещании в исполкоме. Владимир Чепурной требует перестроить работу коммунальных предприятий.  

- Мы сейчас начали заниматься некоторыми коммунальными предприятиями. И вытекает такое…, что как говорил покойный Владимир Семенович Бойко, уважаемый мной, на голову не оденешь. Могу привести вам пример по 195-й аптеке. За год проработала минус 500 тысяч - наша коммунальная аптека, и сплошное нарушение финансовой дисциплины. Сплошное… Сейчас мы проверяем, и принимать будем меры, - завил городской голова. 

- Вы начинайте серьезно заниматься. Вы думаете, что это шуточки такие. Я вам еще раз повторяю, уважаемые коммунальные предприятия: кто будет работать не с прибылью, тот будет искать себе работу в Центре занятости. Только и слышу: там поборы, там поборы. Но мы найдем, кто занимается этими поборами. По всем коммунальным предприятиям. Ни одного из вас чистенького здесь нет. И мы наведем порядок в этих вопросах.   



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...