Игры в демократию: в Бердянске новый состав исполнительного комитета городского совета утвержден без трех человек

21.01.2016, 18:48    просмотров: 1363

Как и заместителей мэра, так и новый состав исполнительного комитета городского совета нынешняя городская власть утвердила только на третьем месяце работы. Сегодня, 21 января, на очередной сессии депутатский корпус принял предложением мэра и решил, что исполком останется в количестве 15 человек. Правда, из этого количества  утвердили пока только 12 членов. 

Игры в демократию: в Бердянске новый состав исполнительного комитета городского совета утвержден без трех человек

По закону членами исполкома автоматически становятся мэр и секретарь совета, то есть, соответственно, Владимир Чепурной и Алексей Холод. А также заместители городского головы – Оксана Деева, Юлия Дойнова, Станислав Лымарчук, Ирина Плющий и управляющая делами исполкома Елена Фойт. 

Кроме названных семерых членами исполкома стали: Елена Круц – руководитель Бердянской налоговой службы, Алексей Левин – начальник Бердянского горотдела полиции, Валерий Горлов – директор предприятия из сферы интересов Александра Пономарева «Бердянскэлектросервис», Александр Македонский – начальник контрольно-ревизионного отдела морского порта и Дмитрий Зубович – заместитель председателя общественной организации ветеранов АТО. 

Еще три места остаются свободными. По словам Владимира Чепурного, они будут заполнены позднее, яко бы, городская власть, хочет выслушать все предложения и учесть пожелания общественности. Хотя тут же отметил, что желающих попасть в состав исполкома было очень много. То есть с тремя членами исполкома просто еще не определились. А поскольку тянуть дальше с утверждением состава исполнительного комитета было бы совсем уже смешно, решили, видимо, утвердить сколько есть – 12, и поиграть в демократию – типа ждем предложений.  



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...