Пономарев, Валентиров и другие «малоимущие» нардепы получили компенсацию за аренду жилья в Киеве

25.01.2016, 12:37    просмотров: 2149

177 депутатов Верховной Рады получили компенсацию за проживание в Киеве за третий квартал 2015 года. В их числе отнюдь не бедные люди. Среди них – бердянцы Сергей Валентиров и Александр Пономаерв. Список опубликован на официальном сайте Верховной Рады.

Пономарев, Валентиров и другие «малоимущие» нардепы получили компенсацию за аренду жилья в Киеве

Понятно, что компенсации выплачиваются из государственного бюджета, как и заработная плата.  

Но при этом за три года работы в Верховной Раде Александр Пономарев ни разу не дал публичного отчета о своей деятельности перед избирателями. Кроме того, он числится в числе злостных прогульщиков заседаний Верховной Рады. По данным электронной системы регистрации Пономарев принял участие всего в 37% пленарных заседаний Верховной Рады. 63% - отсутствовал (информация также имеется на официальном сайте украинского парламента). Вот так работничек. И это в условиях, когда в стране принимается целый ряд спорных законодательных актов и декларируется о судьбоносных реформах.

Зато зарплату и компенсации Александр Сергеевич получает исправно.  

 

Кстати, предыдущий бердянский народный депутат Валерий Баранов за время работы в Верховной Раде никогда не брал компенсаций за аренду жилья в Киеве. Что ж, похоже, Пономарев остро нуждается…   



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...