Мэр Бердянска дал поручение увеличить цену местового на рынке

26.01.2016, 17:13    просмотров: 1768

Городской голова Бердянска Владимир Чепурной дал поручение директору Центрального рынка Вадиму Пикулю в рамках мероприятий по повышению прибыльности предприятия рассмотреть вопрос увеличения стоимости местового для торговцев. Об этом сообщил сам мэр во время сегодняшней встречи с представителями городских СМИ. 

Мэр Бердянска дал поручение увеличить цену местового на рынке

- Стоимость местового не менялась с 2011 года, - подчеркнул городской голова. – А вы скажите, во сколько раз за это время подорожали, к примеру, яйца… Правильно, были 8 грн, а сейчас - 30. А местовое не меняется…

Уточним, что на сегодня местовое стоит 6,2 грн. Прошлая городская власть не увеличивала его стоимость с точки зрения защиты интересов, как продавцов, так и покупателей. Ведь жизнь за последние 5 лет стала только хуже. 

По словам нынешнего мэра Владимира Чепурного, идея увеличения стоимости местового обусловлена стремлением пополнить городской бюджет.



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+5 #1 stalker5505 27.01.2016 00:44
Одни "деятели" кредитов понабрались, как собака блох (и продолжают клянчить дальше – отдавать-то всё равно не им), другие – налоги новые выдумывают, третьи, помельче, местовое повышают... Перемога!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...