Мэр Бердянска положительно оценил работу группы по переименованию улиц города

26.01.2016, 17:33    просмотров: 1481

«С проектом переименования улиц города я уже ознакомился. Группа, которая готовила этот документ, сработала профессионально, - заявил бердянским журналистам городской голова Владимир Чепурной во время сегодняшней встречи с представителями городских СМИ. – Я понимаю, мнения разные, но есть закон, который нужно выполнять. В целом работу группы оцениваю положительно.  

Теперь проект, подготовленный рабочей группой, будет передан в депутатскую комиссию по гуманитарным вопросам. Думаю, обсуждений будет еще много. Но 18 февраля этот документ  выносится на сессию городского совета».

С проектом переименования улиц города, разработанным рабочей группой, можно ознакомиться здесь.     

А мы в свою очередь отметим, что активность и настойчивость членов городской организации чернобыльцев позволила им отстоять и добиться того, что бы в документ вошло их предложение по переименованию улицы 50 лет СССР в улицу Героев Чернобыля. 

А активность жителей поселка 8 Марта при поддержке их депутатов Лидии Антошкиной и Ирины Поповой позволила им отбросить настойчиво предлагаемые рабочей группой варианты названий улиц в этом микрорайоне и отстоять свои. Рабочая группа предлагала переименовать улицу 7 ноября в улицу Сичевых стрельцов. Люди отстояли – Листопадна. Улицу Бабушкина хотели назвать Менонитской. Люди отстояли – Заречная.

И хотя проект уже утвержден рабочей группой, время и возможность что-то изменить еще есть. 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...