Бердянская власть не собирается советоваться с общественностью по вопросам расходования бюджетных средств

9.02.2016, 18:49    просмотров: 1691

18 февраля депутаты городского совета должны будут утвердить программы по расходованию бюджетных средств в 2016 году – сколько пойдет на дороги, тротуары и в каких микрорайонах, что будет ремонтироваться и т.д. Однако советоваться с общественностью по бюджетным затратам бердянская власть даже не собирается. 

Бердянская власть не собирается советоваться с общественностью по вопросам расходования бюджетных средств

Сегодня, 9 февраля, на традиционной вторничной встрече журналистов с городским головой Владимиром Чепурном присутствовал и депутат городского совета от Оппозиционного блока Александр Межуев, который одновременной возглавляет и комитет микрорайона Слободка. Депутат поинтересовался у мэра, а будут ли проходить бюджетные слушания с привлечением общественности? Ведь традиционно городская власть советовалась с людьми в этом вопросе. Слободчан, в частности, волнует вопрос ремонта дамбы.

На это городской голова категорично ответил, что слушания проводиться не будут. 

- Не из-за того, что не хотим, а из-за того, что депутаты подали на 508 млн грн  программ и эти слушания могут превратиться не понять во что, - уточнил Владимир Чепурной.

Интересная аргументация. Значит, депутаты, которых все мы помним и знаем как выбрали, будут решать, а люди остаются в стороне. Что ж, кто платил на выборах, тот теперь и заказывает музыку… 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+11 #1 Наблюдатель 09.02.2016 23:52
Зачем им слушания проводить. Они уже заплатили на выборах по 200 грн и кашей с водкой кормили. Все! Теперь затраты возвращают
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...