Мэр Бердянска пообещал тотальную чистку админотдела исполкома

16.02.2016, 18:01    просмотров: 1893

Городской голова Бердянска Владимир Чепурной заявил сегодня, 16 февраля, на встрече с журналистами о том, что сотрудники административного отдела исполкома будут заменены в ближайшее время на 90%. Ну, а новые сотрудники должны знать: «Не будут работать – через сутки уберу», - подчеркнул мэр.

Напомним, что одна из главным задач сотрудников административного отдела исполкома – это контроль за соблюдением Правил благоустройства города и Правил торговли. Они должны бороться со стихийными свалками, с незаконными торговыми точками, с предпринимателями, не обеспечивающими порядок вокруг своих торговых точек и т.д. Именно эти сотрудники составляют административные протоколы (или, проще говоря, выписывают штрафы) за те или иные нарушения и выносят их на заседания административной комиссии, которая уже решает штрафовать человека, организацию или нет, и если штрафовать, то насколько. И именно админотдел несет на себе одну из важнейших нагрузок в весеннее и летнее время и по контролю за санитарной уборкой города, и по обеспечению порядка с лоточной торговлей и еще много чего. 

Судя по тому, что новые городские власти объявили борьбу и фактически  начали передел МАФов в центре города и говорят о том, что займутся этим повсеместно, админотделу будет отводиться главная роль в этом деле. А реализовать поставленные цели будет непросто. Особенно в свете того, что городские власти собираются проигнорировать даже земельные сервитуты, то есть выделение земли (а не паспортов привязки) для торговли в центре города в летний период. Вот мэру и нужны будут те в админотделе, кто сможет выполнять роль неустанных церберов. 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...