В Бердянске мэр предложил заменить общественный совет круглыми столами с общественностью

1.03.2016, 19:50    просмотров: 2635

Вместо постоянно действующего общественного совета при городском голове бердянский мэр Владимир Чепурной предлагает собирать ежемесячные круглые столы с представителями общественности. Об этом он заявил на встрече с журналистами, состоявшейся 1 марта. 

В Бердянске мэр предложил заменить общественный совет круглыми столами с общественностью

Ранее мы уже рассказывали о сильном нежелании Владимира Чепурного проводить перевыборы в общественный совет . Мэр даже не скрывает, что приглашал некоторых представителей общественности с целью убедить их согласиться с ним. И, по словам городского головы Владимира Чепурного, тех, с кем он общался, ему, вроде бы, удалось уговорить не лоббировать выборы общественного совета. 

Показательно, что в ходе пресс-конференции один из представителей подконтрольного власти СМИ с готовностью согласился, мол, действительно, новой городской власти не нужен общественный контроль. Интересно, с чего вдруг такие выводы? При нынешней ситуации, когда в городе всеми делами заправляет фактически один олигарх, общественный контроль за исполнительной властью, подконтрольной этому же олигарху,  нужен как никогда ранее. 

Но давай вспомним старую истину: каждый ведет себя так, как ему позволяют. И если бердянской общественности, действительно все равно, то желание мэра не отягощать себя каким-то там общественным контролем вполне логично. Тут уже проблема не в мэре, а в общественности, которая позволяет так вести по отношению к себе. 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...