Нового зама на бердянский горводоканал назначили для работы по выводам проверки

5.04.2016, 16:45    просмотров: 2399

На состоявшейся сегодня, 5 апреля, встрече журналистов с городским головой Владимиром Чепурным и его замами мэру был задан вопрос: «На прошлой встрече нам рассказали о том, что на бердянском горводоканале раздутые штаты, что там планируют оптимизировать численность персонала. Но буквально через несколько дней стало известно о создании новой должности – заместителя директора по перспективному развитию, на которую был назначен Александр Македонский, ранее числившийся в порту. Как это понять? И не значит ли, что новым директором предприятия станет именно Александр Македонский?»

Владимир Чепурной честно признался, что он пока не знает, станет ли Александр Македонский директором горводоканала. Главная задача, по словам мэра, пока в другом. Александра Македонского завели, чтобы посмотреть, как и куда идут финансовые потоки. Но не только. На предприятии завершается энергетический аудит и уже проведена проверка финансово-хозяйственной деятельности. По результатам проверки сделан ряд замечаний, выводов и предложений. Так вот, еще одна задача Александра Македонского – содействовать тому, чтобы все предложения были воплощены в жизнь, а замечания исправлены. По мнению городского головы, если все, что значится в выводах проверки, будет сделано – это улучшит экономическое состояние предприятия. 

А заместитель городского головы Ирина Плющий заметила, что летом прошлого года предыдущая городская власть уже проводила анализ финансово-хозяйственной деятельности горводоканала. Выводы, сделанные тогда и сейчас, совпадают процентов на 60. Но с лета прошлого года по замечаниям, озвученным еще тогда, так ничего выполнено и не было. Задача Македонского – исправить эту ситуацию.  

Ну а мы, в свою очередь напомним о том, что в прошлый вторник, 29 марта, та же Ирина Плющий сообщила о том, что каких-либо злоупотреблений, завышений тарифов и прочего на горводоканале выявлено не было. Хотя был сделан целый ряд замечаний относительно недостаточной работы по сокращению затрат.  



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...