Основную тяжесть повышения тарифов на воду в Бердянске хотят возложить на промышленность и предпринимателей

5.04.2016, 17:50    просмотров: 1762

На сегодняшний день тариф на воду и стоки в Бердянске одинаков для всех. Имеется в виду, как для граждан, так и для промышленности, предпринимателей. Так не только в Бердянске, но и в Запорожье, Мелитополе… Но не во всех регионах области. К примеру, в Каменко-Днепровском и Черниговском районах население платит за воду втрое меньше, чем коммерческие потребители. 

Поскольку повышения тарифов на воду не избежать, о чем мы уже писали, то бердянские городские власти также хотят ввести в городе дифференцированный тариф и возложить основной груз увеличения стоимости воды на промышленность и предпринимателей. 

Совсем не увеличивать тариф населению не получится. Но для коммерческих структур он может возрасти намного существеннее. 

Об этом рассказала заместитель городского головы Ирина Плющий. Конкретных цифр и сроков введения новых тарифов еще нет. По словам Ирины Николаевны, времени может уйти еще два-три месяца, ну а цифры еще просчитываются. Но что касается дифференцированного подхода власти склоняются именно к этому варианту.  



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...