Пришел, увидел, помолчал… Александр Пономарев провел в Бердянском горсовете молчаливую «зарисовку»

28.04.2016, 12:38    просмотров: 3324

Публичное явление бердянского депутата Верховной Рады Александра Пономарева пред очи избирателей и даже депутатов городского совета - событие очень редкое. В год такое случается раз, два. А потому появление нардепа на состоявшейся сегодня, 28 апреля, сессии бердянского городского совета сам по себе уже неординарный факт.

Пришел, увидел, помолчал… Александр Пономарев провел в Бердянском горсовете молчаливую «зарисовку»

Вот только к чему было это появление, так и осталось загадкой. Несмотря на то, что в сессионном зале находились в большинстве своем подконтрольные ему люди, Александр Пономаерв фактически не проронил ни слова. Ну, поздравил бердянских атлетов, воспитанников Заслуженного тренера по пауэрлифтингу Леонида Котенджи с завоеванными на чемпионате Европе медалями, и все... Посидел молча в президиуме, поглазел по сторонам, послушал дифирамбы городского головы Владимира Чепурного и больше ничего… Ни слова! А потом где-то через часок, схватил мобильный телефон и с многозначительным деловым видом практически выбежал из зала заседаний. Больше нардеп на сессию не вернулся...  

Что это была за «зарисовка»? И неужели Александру Пономареву, числящемуся на сегодня в числе законодателей и того небольшого круга политиков, которые влияют на судьбы страны, просто не нашлось, что сказать, ни своим  городским депутатам, ни людям? Ни о новом правительстве, ни о старом, ни о своем видении перспектив и своей оценке ситуации в стране – ничегошеньки. 

Или в памяти еще свежи неприятные моменты, как Александр Сергеевич оконфузился в прошлом году, когда также пришел на сессию городского совета и попытался учить депутатов жизни? Так вокруг практически все свои. И людей сегодня больше волнует, что происходит в Киеве. Но… ни слова. Молчаливая эдакая получилась «зарисовка»

Первая мысль, которая возникает, когда лицезреешь это непонятное действо – странный какой-то у нас народный депутат. И чего он вообще сидит в Киеве и в Верховной Раде, если в те считанные разы, когда он появляется на людях, ему нечего им сказать…

 

Павел ИЩУК 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+33 #1 oksanakharchenko 28.04.2016 13:49
Так он и в Киеве,и в Верховной Раде, появляется столько же раз. как и на сессии нашего горсовета. А раз он там не работает, то что он может сказать здесь, о какой своей работе нардепа он может отчитаться.
Сообщить модератору
 
 
+10 #2 slavin 29.04.2016 00:04
саша хи-хи оно же му-му
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...