Бердянска власть выделила на приобретение компьютеров для чиновников больше денег, чем на ремонт дорог во дворах

3.05.2016, 11:20    просмотров: 2232

Есть факты, которые говорят о многом красноречивее любых красивых слов. На выборах все болеют за народ, обещают увеличения социальных стандартов и т.д. Однако после выборов сказка заканчивается и начинается суровая реальность. Суровая, эгоистичная, когда народ сразу отдвигается на самый последний план. 

Бердянск – это один из таких ярких примеров. Нынешняя городская власть обещала на выборах чуть ни горы золотые. Но… в действительности нас ждет серьезный скачек тарифов на воду, дороги ремонтируются отвратительно, базар в центре города и на набережной сохраняется, ярмарки дешевой сельхозпродукции прекратились сразу после выборов и перечислять еще можно долго. А вот один из последних примеров. 

На прошлой неделе состоялась сессия городского совета. Большинством голосов депутаты выделили из бюджета на приобретения компьютерного оборудования для мэрии 620 тыс грн. И только депутат Александр Свидло обратил внимание коллег на то, что по нынешним временам это кощунство. Особенно на фоне того, что на ремонт кровель в нынешнем году выделено всего 500 тыс грн., на ремонт дорог во дворах, которые находятся в ужасном состоянии – также только 500 тыс грн. Ну а себе любимым чиновники, пользуясь послушностью совета, выделили сразу 620 тыс на компьютеры. Возмутились единицы. Остальные проглотили и проголосовали.    

Вот она яркая иллюстрация определения приоритетов в работе. И комментировать ничего не нужно, сразу видно, что для власти важнее. Цифры сами обо всем говорят. 620 тысяч компьютеры в исполком и 500 тыс – дороги во дворах. А если еще дворы будут делать также отвратительно, как дороги в городе в этом году, то через пару месяцев от этих 500 тыс. останется только пыль…      



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...