Горсовет Бердянска готовится рассмотреть вопрос о разрыве побратимских связей с российскими городами

10.05.2016, 17:47    просмотров: 1860

Бердянский городской совет таки планирует рассмотреть вопрос о признании России агрессором и о разрыве побратимских связей с российскими городами. Об этом сообщил 10 мая  на встрече с журналистами городской голова Владимир Чепурной.   

Горсовет Бердянска готовится рассмотреть вопрос о разрыве побратимских связей с российскими городами

По словам мэра, проект названного решения будет вынесен на июньскую сессию. Этого потребовали депутаты совета от партии «Батькивщина». Сам городской голова склоняется к поддержке данного решения.  

Напомним, на состоявшейся в конце апреля сессии горсовета депутаты с подачи Блока Петра Порошенко в лице депутата Виктора Цуканова отказались рассматривать предложенный с голоса вопрос о признании России агрессором и разрыве дипломатических отношений с российскими городами побратимами. Но представители «Батькивщины» настояли на том, что бы, как положено, был подготовлен проект данного решения и вынесен на ближайшую сессию. Сейчас это поручение выполняется. 

Ну а принимать или не принимать такое решение – тут уже свое слово скажут депутаты, путем голосования на сессии. 

А мы напомним также, что городами побратимами Бердянска в России являются Кизляр, Одинцово и Улан-Удэ.



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+17 #1 stalker5505 10.05.2016 20:43
И правильно! Давно пора! Россию — объявить страной-агрессором, границы перекрыть (для всех! — а то мало ли шо?!), на Кизляр, Одинцово и Улан-Удэ (особенно Улан-Удэ — ведь именно оттуда орды бронеконных подводных бурятов!) — направить самые ядрёные (ядерных-то нет) боеголовки, и главное — отречься от всех российских друзей и родичей (особенно от родичей — они опасней всего!)! Тоді запануємо!
Сообщить модератору
 
 
+19 #2 Наблюдатель 10.05.2016 23:29
Та запануэмо аж загудэ. Особенно когда экономика полностью и окончательно станет. Ото только шо и останется так пануваты... у фантазиях и в галюнах от голода и холода.
Сообщить модератору
 
 
+11 #3 LAYRNI 11.05.2016 10:53
Чепурной полностью показал свою марионеточность и колхозную сущность. Этот человек не имеет "бердянского мышления". Главная его задача "озвучивать" то что выгодно нынешней "правящей элите" ,Для этого создавался "этот проект" , ТАК "петрушкой"ОН ВОЙДЁТ В ИСТОРИЮ ГОРОДА!
Просматривается чёткая структура и "грамотное управление системы" , в которую были вложены не малые деньги ,а теперь требуется "отработка".Бердянцы не глупые люди и дадут соответствующую оценку ,но уж очень хочется что бы БОС понял ,что уничтожать и разрывать старое -пилить сук.Создавайте новое ! Будет лучше всем.
Сообщить модератору
 
 
+4 #4 Бывалый 12.05.2016 10:56
Всё чётко по большевистской методе - мы старый мир разрушим до основанья, а затем .... Вот уже который год всё рушат и рушат, уже вроде всё что можно порушили .........., а строить то когда ни будь начнут, или как? Разрушить то особо мозгов не надо, любой от сохи в раз всё порушить может. А вот строить приходиться долго и самое главное для этого мозги нужны. А с этим видать напряг. Вот и появляются деятели, которых только на то и хватает, как демонстрировать свою деятельность разрушая всё на что мозгов хватает. Как говорил лысый - Правильной дорогой идёте товарищи!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.

Партнерские новости

Loading...